楼主: 四拨摇

[live视频] 请管理删除

ggaammee365 发表于 2012-6-3 21:43:38 显示全部楼层
被扼杀了……
最爱高桥果子 发表于 2012-6-4 08:57:56 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

音色什么的不让吐槽就算了.....的确是别人的问题.....感觉你技术上瑕疵太多,推弦音不准,揉弦不到位,错音漏音多,很明显是属于站着就弹不明白琴这类的....建议手稳之前还是坐着练习比较好.....看评论看了半天没一个人提技术的问题,大家都聪明得很啊,不愿意得罪人,我这人说话比较直,不太中听,朋友别见怪~
四拨摇
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

直人+1.确实第一次上台。选这个曲子比较失策。但是很多很多原因啊,就只能这样了。
不过排练的时候站着扫拨也是没问题的,算了,不提了。
学校,唉,不说学校了。

那难道是紧张?  发表于 2012-6-4 10:12
探照灯 发表于 2012-6-4 20:36:11 显示全部楼层
技术很不错的,不过音色调的不是很好,拿ESP弹卡农,不是一个味道的。
lersent 发表于 2012-6-4 23:09:33 显示全部楼层
扫拨是不是去掉了?  听了2遍= = 是滑音?  上台的话 除非能把卡农弹得很溜 不然选这曲子不给力啊  总体还好吧

我每次上台我都被调音台的人调的声道好大 每次都听不到鼓  你这个调音台还比我学校的好了。。 我也不想吐槽自己学校的了
四拨摇
 楼主|
lersent 发表于 2012-6-4 23:09
扫拨是不是去掉了?  听了2遍= = 是滑音?  上台的话 除非能把卡农弹得很溜 不然选这曲子不给力啊 ...

紧张了。 所以无奈了。原先是很溜的。。。。。排练的时候。
lersent 发表于 2012-6-5 11:33:00 显示全部楼层
我上台也紧张水平退化.. 都是羞射骚年啊。。
四拨摇
 楼主|
lersent 发表于 2012-6-5 11:33
我上台也紧张水平退化.. 都是羞射骚年啊。。

第一次嘛。无奈的说。

色色 发表于 2012-12-9 13:05:35 显示全部楼层
好想吐槽怎么办。。。