【更新裂痕】坑爹了。这次。。。

【更新裂痕】坑爹了。这次。。。  [复制链接]

pro_pp 发表于 2012-5-22 12:16:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  90 浏览:  7155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

坑爹了 这次。。。  刚日本买一把 1997年制   custom shop limited  LP  STD   正中57拾音器 。 验货没仔细 竟然发现琴颈和指板之间有裂纹。 魂淡个EMS。这把是好琴啊有木有  擦!!!!!

现半价出  谁要的 快拿去。。。价格 好商量。
左上角那把。

价格谁高谁要。9999元起标 1W5封顶。先到先得  (裂痕图等我回家再拍。)

20120521649.jpg 暴风截图20125211832546.jpg face.gif

裂痕2.jpg 裂痕.jpg

1969th 发表于 2012-5-22 12:24:29 显示全部楼层
我擦又多一把大G!!!

评分

pro_pp + 1 TAT 我会告诉你 我还有无数把么??

爬格子的不二 发表于 2012-5-22 12:34:30 显示全部楼层
大G买不起 ( ̄▽ ̄")

评分

pro_pp + 1 这个 价格 你买得起

伊邪庭 发表于 2012-5-22 12:41:03 显示全部楼层
我看到了什么... 目害了...
三日月小夜 发表于 2012-5-22 12:41:41 显示全部楼层
多少钱?

评分

pro_pp + 1 你说多少钱要。在我心目中 就变成0元了。

One_person_K 发表于 2012-5-22 12:46:42 显示全部楼层
求裂纹图~~

评分

pro_pp + 1 还算细微 手机拍不了 改天

saiyo55 发表于 2012-5-22 12:48:16 显示全部楼层
你还好啦,我当时用EMS买了一把LP(非ep),叫我妹代收,那家伙还一直不给验货最后验到没事拿回家,我下班回来那个开心,结果发现前面没问题,后面是断的,断的哦!

妈的EMS!

评分

pro_pp + 3 擦 哥你也悲催了。。 哎哟喂。这次我爆人品.

poufa 发表于 2012-5-22 12:51:19 显示全部楼层
不把你的琴颈摔成几分算对得起你了...

评分

pro_pp + 1 别这样 我已经爆人品了。坑爹。

EGS空 发表于 2012-5-22 13:26:28 显示全部楼层
大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..大土豪..

评分

pro_pp + 1 TAT 说土豪的自重

BaI酱 发表于 2012-5-22 13:40:35 显示全部楼层
不找EMS算账么?好好的一把琴啊。。

评分

pro_pp + 1 已签收带走 没的算啊 白酱。