楼主: pro_pp

【更新裂痕】坑爹了。这次。。。

klasda 发表于 2012-5-23 09:30:00 显示全部楼层
tty 发表于 2012-5-22 22:00
哥你忒牛逼..这把R7?

R系列似乎不叫"Custom shop"

这是 custom shop limited std  发表于 2012-5-23 16:18
klasda 发表于 2012-5-23 09:31:29 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-5-22 22:03
回复 tellyourworld 的帖子

人家真的只是喜欢白发的啦。。的啦。。啦。。。

人家喜欢银发....

(喵~本来不就是生活吐槽区吗...)

评分

Saki7 -10 两个歪楼的给我自重

四拨摇 发表于 2012-5-23 10:05:22 显示全部楼层

我能先给5000然后每周50块贷款么。
{:7_385:}
我未来两年去米国,免费帮你带琴哦(未来投资未来投资啊)。

哈哈 你这个 真土豪君。 这算是安慰我么?TAT。。  发表于 2012-5-23 12:45
chenboy 发表于 2012-5-23 10:41:03 显示全部楼层
customshop啊~怎么说,1w真心爽了

绝对爽啊 有木有。 只要掩饰一下 跟新的一样。。  发表于 2012-5-23 12:52
四拨摇 发表于 2012-5-23 12:57:42 显示全部楼层
喂喂喂,我可是认真的啊。
再说明明是你比我土豪好么!那么多吉普森!
我就一个ESP而已,还被人笑讽:垃圾ESP,还没LTD高端的好呢。
pro_pp
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-23 12:57
喂喂喂,我可是认真的啊。
再说明明是你比我土豪好么!那么多吉普森!
我就一个ESP而已,还被人笑讽:垃圾 ...

噗。。。 你的JACKSON RR1呢??。。。。。。土豪是直接买 GIBSON R9 AGED TOM ***的。。。 我这些穷B   看都不敢看。而且钱是问老妈要的。。。哎呀。。真没用啊我。。
LPcustom 发表于 2012-5-23 15:44:05 显示全部楼层
有钱淫~~~  同爱lp custom这类型号的   不过只买得起epiphone的

评分

pro_pp + 1 不喜欢CUSTOM 的品记 只喜欢STD 哈哈哈

波波2323 发表于 2012-5-23 15:50:43 显示全部楼层
打土豪啊!!! 如此细小的伤痕就抛弃人家了吗!来我的怀抱把!

评分

pro_pp + 1 来 拿去。。(送个女朋友给我的话)

四拨摇 发表于 2012-5-23 17:22:41 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

喂喂喂!你从那里看到我有JACKSON RR1啊?!我相册里的就一张照片,还是只有我的琴耶。你从哪里知道我有JACKSON RR1的。我有就好了。

应该比RR1 贵多了吧? 呼呼 不了解。。。  发表于 2012-5-23 17:56

评分

pro_pp + 1 原来那是ESP 啊哈哈哈

四拨摇 发表于 2012-5-23 19:14:50 显示全部楼层
你妹的。哪有RR1贵啊!
美产琴完全和日产没得比。SV STD,我买的时候要1W6。
也就1W6。你丫还那么多的鸡婆森。设备呢?
我就一琴一单块,一烂箱子。单块箱子才800块。
谁是土豪!谁是土豪!
反正不是我。

评分

pro_pp + 1 额。。。。。