楼主: pro_pp

【更新裂痕】坑爹了。这次。。。

klasda 发表于 2012-5-22 16:42:59 显示全部楼层
好壕哦~
刚到手竟然直接就半价.........

不如送人家吧~

评分

pro_pp + 1 有人做我女朋友不?送给她

纷落の樱 发表于 2012-5-22 16:44:12 显示全部楼层
岂可修,竟然是大G,楼主,我恨你,让苦逼情何以堪
klasda 发表于 2012-5-22 16:45:30 显示全部楼层
探照灯 发表于 2012-5-22 16:23
回复 四拨摇 的帖子

这么说,让楼主托运一箱手雷,让ESM喜欢空投,说不定能炸一747,摔一吉他,值!!! ...

基本上就被当恐怖分子了....
ray0083 发表于 2012-5-22 17:20:47 显示全部楼层
蛋疼的EMS,当垃圾乱扔吗?= =找他们算帐啊,乐器是贵重品~
探照灯 发表于 2012-5-22 17:37:40 显示全部楼层
亲,半买半送成吗??我去九华山给你烧一炷头香,保佑老大成为中国吉他大师~~
kkakuS 发表于 2012-5-22 17:49:08 显示全部楼层
10元买给我吧,我还得花钱大修一番

亲 你喜欢的 过来玩玩就是了。  发表于 2012-5-22 21:12
四拨摇 发表于 2012-5-22 18:08:38 显示全部楼层
回复 探照灯 的帖子

这根EMS没关系。只要是空运,都这样。机场工作人员极度的不负责的。反正这些东西都不是我的。我扔下去坏掉也找不到。最多让顾客和舞流公司算账。反正怎么罚都找不到他身上。各位现在就是和EMS算账了。。。。。。骑士真的和EMS没关系的。就算他说这是易碎物品照扔不误。而且吉他还不算。只能算是乐器。

评分

pro_pp + 1 前辈

桜の物语ak 发表于 2012-5-22 18:54:51 显示全部楼层
土豪。。97年的大G。。半价我也买不起啊

半价 后打折  发表于 2012-5-22 21:13
tellyourworld 发表于 2012-5-22 19:32:40 显示全部楼层
怎么不先让他们发图片过来啊  可以退回去的吧 何必半价卖呢

没的退 再运就坑爹了。不想修复作假,只能认自己倒霉  发表于 2012-5-22 21:15
没的退 再运就坑爹了。不想修复作假,只能认自己倒霉  发表于 2012-5-22 21:14
klasda 发表于 2012-5-22 20:24:40 显示全部楼层
求问下是多少钱买的,想要多少钱卖...

1W 拿去  发表于 2012-5-22 21:14