楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

幽魅 发表于 2012-7-5 17:48:11 显示全部楼层
0.......................................
Nage45 发表于 2012-7-6 13:27:48 显示全部楼层
楼主。。我想哭。。G1和UTECK Guitar cube录音撸出来像屎一样的音色。。这是肿么回事5555.。。。
BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-7-6 13:27
楼主。。我想哭。。G1和UTECK Guitar cube录音撸出来像屎一样的音色。。这是肿么回事5555.。。。

影响音色的原因有几个,一个可能是你的ASIO驱动没装好,或者装好了驱动没有在设备设置里选择正确。另一个就是你的输入设备有问题,如果你是用的耳机,那么监听耳机的质量直接影响你听到的音色,毕竟内录音质和外接音箱音色是有本质差别的。
Nage45 发表于 2012-7-6 14:20:14 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

?
设备设置的话。。我是按照教程里面讲的设置的。。应该没问题。。。
输出的话。。我没用耳机。。直接外接的音箱,我只是试了下能录得起不。。

这么说来应该是ASIO驱动的问题。我也弄不清楚我装没有装。。因为我笔记本偏小没有光驱,能不能给我说一下名字我去下载一个,楼主好人万岁万万岁!!
BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-7-6 14:20
回复 BaI酱 的帖子

?

UTECK.ASIO.Driver.x86.3.0.rar (1.16 MB, 下载次数: 42)

不知道你的系统是多少位的,如果你没有装ASIO那音色像屎一样就很正常了,如果装了还跟屎一样那就是别的问题了,反正我用G1N加UGC声卡内录效果虽然音色很一般但比屎一样稍强点。。

Nage45 发表于 2012-7-6 14:41:10 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

我也是G1N...化纤安装这个试试。。谢谢楼主。。麻烦你了。。
BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-7-6 14:41
回复 BaI酱 的帖子

我也是G1N...化纤安装这个试试。。谢谢楼主。。麻烦你了。。

【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」
http://www.konotaku.com/thread-20731-1-1.html

客气了,这个是我用G1N录得,左声道,由于加了混响所以听得不是很清楚,仔细听可以听出效果。。
Nage45 发表于 2012-7-6 15:22:50 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

好厉害的啊前辈
果然是因为没有装驱动,不过用那个cubase的软件很容易当机。。我打算改用EC了。。
我是才买的本子我也不知道问什么会这样
BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-7-6 15:22
回复 BaI酱 的帖子

好厉害的啊前辈

用NE其实不错。= =实在不行就用系统自带录音机把。。。。
Nage45 发表于 2012-7-6 16:10:25 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

这么苦逼