楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

beta 发表于 2012-6-25 21:44:50 显示全部楼层
精华啊,感谢楼主!!!
ashifod 发表于 2012-6-27 17:17:17 显示全部楼层
为什么买声卡还送 正版Cubase 5.1中文版?
ashifod 发表于 2012-6-27 17:17:38 显示全部楼层
买的是什么声卡?
ashifod 发表于 2012-6-27 17:23:17 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-5-25 01:43
到底如何才能让Cubase的录音中带有软效的音色呢,这个问题在最一开始学习内录的时候也是困扰了我很久的,但是请教过了迷惘触后明白了原来Cubase有个功能叫插件。。【尼玛为毛会有这种功能!为毛啊!!

嘛~这个问题也困扰了我很久,请教了很多人都不告诉我,后来还是自己试出来的...
大大这里竟然有讲解,好有爱!
ashifod 发表于 2012-6-27 17:31:41 显示全部楼层
好详细!
感谢分享!
若是早点看就好了......
可惜现在基本都知道了...
BaI酱
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-27 17:17
为什么买声卡还送 正版Cubase 5.1中文版?

我好像没说买声卡送正版CB。= =我说的是买UX2送正版的效果器软件POD Farm。。
ashifod 发表于 2012-6-28 08:21:31 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-6-27 18:44
我好像没说买声卡送正版CB。= =我说的是买UX2送正版的效果器软件POD Farm。。

原来也不是正版...
Nage45 发表于 2012-6-30 22:09:43 显示全部楼层
我有一把吉他,一个G1,一台笔记本,不用软效果器这样也可以么
BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-6-30 22:09
我有一把吉他,一个G1,一台笔记本,不用软效果器这样也可以么

G1效果器是没有内置声卡的,直接连电脑录音音质会很渣。中间串一个声卡就好。
Nage45 发表于 2012-7-1 19:30:25 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

外置声卡..好像越来越麻烦的样子..我是不是走向了一条不归路。。
话说外置声卡用楼主推荐的那个可以么》???