楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:15
回复 BaI酱 的帖子

嗯嗯~我现在去找找,叫神马来着的?还要MP3要肿么发?QQ?

【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」
http://www.konotaku.com/thread-20731-1-1.html

这个贴。左声道是我用声卡录得,音色选的金属音色可能比较闷,右边右声道是队友用含声卡的效果器录得,也算内录。。需要音频的话可以加我QQ421360755..
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:37:42 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

挺好的,低音十足的金属才棒,感觉二人配合很强啦~要是BaI酱的光线再强点就好啦,看都看不见在弹什么
BaI酱
 楼主|
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:37
回复 BaI酱 的帖子

挺好的,低音十足的金属才棒,感觉二人配合很强啦~要是BaI酱的光线再强点就好啦,看都看 ...

要的就是这个效果,因为我是影子。。【黑子脸
弹错了也不会被看出来啊。
YUI~ 发表于 2012-5-27 20:44:55 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

哦酱紫。。。。那我考虑退订吧。。反正么发货。。。
BaI酱
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-5-27 20:44
回复 BaI酱 的帖子

哦酱紫。。。。那我考虑退订吧。。反正么发货。。。

呃,反正头目啦,B酱啦大都在用UX2,而且反响都不错。
timoenn 发表于 2012-5-28 00:58:55 显示全部楼层
看完这个就去买了个Guitar cube 回来发现原来rp500也可以当声卡。。。白买了 还我钱!!
炽热弹壳 发表于 2012-5-28 01:28:29 显示全部楼层
顶个,受教了
BaI酱
 楼主|
timoenn 发表于 2012-5-28 00:58
看完这个就去买了个Guitar cube 回来发现原来rp500也可以当声卡。。。白买了 还我钱!!

我貌似唯一忘掉的就是说某部分效果器可以代替声卡了。还真有人中枪了。。233抱歉,不过你还是可以用效果器接声卡再内录的,外置声卡怎么也不会比你效果器声卡差吧。
timoenn 发表于 2012-5-28 11:39:53 显示全部楼层
单用声卡的电吉他效果不好切啊
timoenn 发表于 2012-5-28 18:43:09 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

貌似是比效果器声卡差    录音什么的完全不懂  是看采样率的么