楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

xiejinghai5 发表于 2012-5-25 23:44:29 显示全部楼层
表示有钱直接上HD,何必用声卡折腾…………同为line 6的产品
BaI酱
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-5-25 23:44
表示有钱直接上HD,何必用声卡折腾…………同为line 6的产品

所以说勿喷,大家都那么有钱我就不发这帖子了。自觉点骚年=3=
纷落の樱 发表于 2012-5-26 04:24:10 显示全部楼层
这贴我等好久了,下次我也试试,拜谢楼主
熙酱 发表于 2012-5-26 07:43:11 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-5-25 18:31
声卡与琴之间有串单块么?毕竟内录监听与接箱子本质不同,不过即使是单块,内录的话也是要过声卡的吧,如 ...

貌似是因为单块的输出与声卡的输入阻抗不匹配…声卡跟调音台应该是同一种输入信号,ms单块都不能直接进╮(╯▽╰)╭
WadeZZR 发表于 2012-5-26 07:50:07 显示全部楼层
顶~~谢谢楼主
ddcc176 发表于 2012-5-26 08:13:35 显示全部楼层
对我很有帮助 .
BaI酱
 楼主|
熙酱 发表于 2012-5-26 07:43
貌似是因为单块的输出与声卡的输入阻抗不匹配…声卡跟调音台应该是同一种输入信号,ms单块都不能直接进 ...

咦~是这样子啊,我有个基友说他单块进UX2后没问题,所以不太了解。那就只能再串一个DI了吧。。
闇·游戏 发表于 2012-5-26 12:31:42 显示全部楼层
这贴子果然存在感爆棚啊!
宇宙之心 发表于 2012-5-26 14:18:54 显示全部楼层
不错,学习一下
杯哥 发表于 2012-5-26 14:24:33 显示全部楼层
值得学习啊,话说如何才能在YY里弹出rig处理过的音效啊,新人求指导