楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

熙酱 发表于 2012-5-25 17:57:07 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-5-25 14:32
哦哦哦,单块党,膜拜之。感觉买块DI用到的机会不会很多,而且对于内录来讲还欠缺一些功能和条件,感觉一 ...

试过直接进声卡了,那声音全部变质像炸出来一样…很恶心= =
BaI酱
 楼主|
熙酱 发表于 2012-5-25 17:57
试过直接进声卡了,那声音全部变质像炸出来一样…很恶心= =

声卡与琴之间有串单块么?毕竟内录监听与接箱子本质不同,不过即使是单块,内录的话也是要过声卡的吧,如果音色不对的话也许是声卡设置或换一块更好的声卡吧。
ML-C 发表于 2012-5-25 18:36:03 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

那么等过年吧,现在没吉他,发现不了什么问题(天天把手当吉他指板来撸,别人都以为我是神经病,等过年就用红包买Ibanez RG2550Z
BaI酱
 楼主|
ML-C 发表于 2012-5-25 18:36
回复 BaI酱 的帖子

那么等过年吧,现在没吉他,发现不了什么问题(天天把手当吉他指板来撸,别人都以为我是 ...

卧槽,RG2550Z,好壕。。
ML-C 发表于 2012-5-25 18:45:57 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

单单红包是不够的,自己暑假去打暑期工啊,还有自己平时存的钱(我不是土豪啊,跟现音研的各位大大比起来还差得远呢
月牙LIGHT 发表于 2012-5-25 19:43:03 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

额....一些广东话...
wdhhdw123321 发表于 2012-5-25 19:49:24 显示全部楼层
我只想说一分钱一分货……
BaI酱
 楼主|
wdhhdw123321 发表于 2012-5-25 19:49
我只想说一分钱一分货……

这个自然。。Orz 我等穷13只能用低端产品搞录制了。。
381791685 发表于 2012-5-25 20:22:57 显示全部楼层
被BIA夶夶教育了 涨姿势了
BaI酱
 楼主|
381791685 发表于 2012-5-25 20:22
被BIA夶夶教育了 涨姿势了

骚年莫黑!!我只是个刚刚入门的渣渣罢了啊。。