楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
timoenn 发表于 2012-5-28 18:43
回复 BaI酱 的帖子

貌似是比效果器声卡差    录音什么的完全不懂  是看采样率的么

哈?独立声卡比效果器声卡差?O O。。这。。你的效果器声卡怪流弊了的。。= =
、、录音的话,不用太在意那个采样率,追求视频质量的话才考虑采样率。
四拨摇 发表于 2012-5-28 22:07:09 显示全部楼层
老是搞外录很多人都觉得浪费了我的琴。
所以前几天有个人给我推荐了一个。看看,给点建议。
Echo AF4 Audiofire4 外置火线声卡音频接口。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8957012130&on_comment=1这是淘宝。
BaI酱
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-28 22:07
老是搞外录很多人都觉得浪费了我的琴。
所以前几天有个人给我推荐了一个。看看,给点建议。
Echo AF4 Aud ...

真心是个好东西,但我觉得如果不是专业做录音,也不是XX合奏团主吉他手,没必要要求那么高的内录效果,如果仅限于发发作品玩玩的话,好点的UX2都足够了,Echo有点过,但你要真有钱那也无所谓,但毕竟电吉他还是接音箱玩的,有一千七加点钱换个好音箱不好么。
四拨摇 发表于 2012-5-28 22:42:37 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

我以后的时间大多是漂泊在外。箱子什么的我就不奢求了。没办法。
BaI酱
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-28 22:42
回复 BaI酱 的帖子

我以后的时间大多是漂泊在外。箱子什么的我就不奢求了。没办法。

啥玩意啊就漂泊在外,反正我觉得只要有条件我宁愿接着箱子玩,毕竟音箱才能表现出电鸡真正的味道。声卡什么的,没必要上来就弄个那么好的。或者还不如买个好点的效果器,两千大几的效果器都有USB口专门接电脑内录,要比声卡方便好用还能脚踏切音色什么的。。。
四拨摇 发表于 2012-5-29 07:15:37 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

现在我在桂林读书,在南宁居家。大概再过两年我又要去米国。
然后要在外面奋斗。
我也想用箱子的啊。
JCM800SLAYER加个分体是我一直想要的。
YUI~ 发表于 2012-5-29 09:09:21 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

嗯~~而且还有教程,,,不过网上订购的话,能推荐在哪里卖么?
timoenn 发表于 2012-5-29 13:28:57 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

好歹效果器是两千软妹币 声卡就两百。。。。
BaI酱
 楼主|
timoenn 发表于 2012-5-29 13:28
回复 BaI酱 的帖子

好歹效果器是两千软妹币 声卡就两百。。。。

也是。。有道理,有道理。
BaI酱
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-5-29 09:09
回复 BaI酱 的帖子

嗯~~而且还有教程,,,不过网上订购的话,能推荐在哪里卖么?

嘛,声卡这个东西倒是没怎么听说过有假货。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4756588160
这个店算是全淘宝最低价了,京东我没搜到。。看评价还行,也有售出纪录。【不知道这算不算打广告