楼主: 四拨摇

[原创教学] 请管理删除

ric7ky_13 发表于 2012-5-30 18:20:58 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

咦,你不是说你这不是FR么 那么那是啥琴桥
狩魂 发表于 2012-5-30 18:24:55 显示全部楼层
琴 桥        Floyd Rose

你自己抽自己嘴巴。。。怪不得别人。。
某taiga 发表于 2012-5-30 18:27:30 显示全部楼层
啦啦啦~~~來圍觀~~~
四拨摇
 楼主|

回复 ric7ky_13 的帖子

不好意思。。。。我理解错了。是FR琴桥。

琴盒在此。

这是编号,SS系列,SS开头编号。
四拨摇
 楼主|

1W6这样吧。听臭老爹说实在上海教朋友在琴行订的。
狩魂 发表于 2012-5-30 18:44:21 显示全部楼层
SS编号是ESP Signature Series系列。。
ric7ky_13 发表于 2012-5-30 18:45:37 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

被楼上误导了,确实是STD 系列,不过你的FR看着好假,而且EMG的图标也看着有问题
狩魂 发表于 2012-5-30 18:48:17 显示全部楼层
ric7ky_13 发表于 2012-5-30 18:45
回复 四拨摇 的帖子

被楼上误导了,确实是STD 系列,不过你的FR看着好假,而且EMG的图标也看着有问题

噗。。。误导万岁
四拨摇
 楼主|

我说的SS系列是指STANDER SERIOUS。。。。。。 P1205301049164.jpg
拾音器商标有问题么。不解。

我拿电脑拍我容易么我。
ric7ky_13 发表于 2012-5-30 18:55:27 显示全部楼层
所以说我被楼上误导了,后来我自己又看了眼图,EMG的图 那个E 应该不出头的,不过不知道这是什么时候买的,现在的EMG 81的图 都是方方正正的EMG 3个