楼主: 四拨摇

[原创教学] 请管理删除

四拨摇
 楼主|
回复 550332001 的帖子

你自己看着办吧。反正我绝望了最近。
还是默默练琴。不同道者不多语。
550332001 发表于 2012-5-28 20:58:28 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

QAQ     为什么会绝望QAQ
550332001 发表于 2012-5-28 20:59:03 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

虽然觉得金属很有爱  ... ;  但是貌似技术要求很高QAQ
四拨摇
 楼主|

看你玩的是什么风格。有的简单有的难。绝望是因为在论坛上被说装逼了。狠狠的批评,我也没搞懂什么回事。总之不多言。
550332001 发表于 2012-5-28 21:08:43 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

这种事情有什么好绝望的QAQ    大触在碰到这种事的时候就该笑而不语
四拨摇
 楼主|

关键是那货是管理员。。。。。。http://www.konotaku.com/thread-21004-1-1.html
我本来就没去想过装。但是就是有人认为我就是装了。想什么就说什么。所以说我一定死得早啊。

无多言。
550332001 发表于 2012-5-29 20:29:52 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

管理员很牛逼么QAQ   貌似没有找到哪里说装逼QAQ   歌去听听看~~~
550332001 发表于 2012-5-29 20:33:31 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

高难度QAQ    这我勒个去    触练的曲子就是不一样QAQ
四拨摇
 楼主|

56楼不是有贴出来么。话说我明天出个METALLICA的ENTER THE SAND MAN的小教学。
外送我下一个翻弹的曲目的一半哦,算是下集预告吧。。。。。小提示,是博多之子的哦。

550332001 发表于 2012-5-29 21:14:46 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

没有56L...   期待教学和预告Ing~~~~