楼主: 四拨摇

[原创教学] 请管理删除

四拨摇
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

把你的7V借给我玩玩表示感谢。(虽然我老师有把07年?貌似。不过懒得和他去借)
四拨摇
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

话说庙里都没多少人认识桶哥的。我看那个系列活动帖子就两个人写自己弹琴是受到桶哥的影响。
这里居然一个人都不认识DIMEBAGE。太让我失望了。这老哥死得可惜啊。
ric7ky_13 发表于 2012-5-30 10:39:33 显示全部楼层

WOW,好强好强的理论知识,鼓掌鼓掌,真强,赶紧给我们撸一段死金啊,bloodbath就行,旋死什么的,除了COB , 大敌,in flames 这三个乐队,也撸段视频,好学习
miuxsam 发表于 2012-5-30 10:44:54 显示全部楼层
对于那句 不用效果器· 只买单块干 笑而不语了··XD加油吧lz···用单块干死音箱党
3倍速菠萝包 发表于 2012-5-30 10:54:25 显示全部楼层
额....  我怎么看怎么觉得ALEXI LAIHO手没靠到琴上啊.... =- =  
miuxsam 发表于 2012-5-30 10:56:33 显示全部楼层
3倍速菠萝包 发表于 2012-5-30 12:54
额....  我怎么看怎么觉得ALEXI LAIHO手没靠到琴上啊.... =- =

可能我们眼睛都长歪了···我们都没看出来···XD
战场原妖精 发表于 2012-5-30 11:01:28 显示全部楼层
别的不多说 楼主 玩儿金属用失真单块真的不靠谱 我也听了你的视频音色 给你两个建议 要么买一套好点儿的全电子管音箱 要么买个声卡玩软效果器
玩金属的真正能影响音色的单块你只需要一块过载用来做推子 顶多再需要一个降噪 其他比如delay什么的周边单说
ric7ky_13 发表于 2012-5-30 11:14:05 显示全部楼层
哦对,还有少年,别拿你的假ESP出来晃悠了
3倍速菠萝包 发表于 2012-5-30 11:30:19 显示全部楼层
战场原妖精 发表于 2012-5-30 11:01
别的不多说 楼主 玩儿金属用失真单块真的不靠谱 我也听了你的视频音色 给你两个建议 要么买一套好点儿的全电 ...

你不是骑士金属党   你的建议无效!  骑士金属党只用一个单块!  不用效果器!
hold19890530 发表于 2012-5-30 11:37:48 显示全部楼层
回复 3倍速菠萝包 的帖子

臥槽......妖精爺竟然被吐槽了.....{:7_386:}{:7_386:}