楼主: 四拨摇

[原创教学] 请管理删除

哲学君 发表于 2012-5-25 22:21:38 显示全部楼层
话说固定琴桥的琴桥调到合适的弦距,琴桥都比单摇和双摇琴桥的高啊。。。。用手腕那骨头做支点反而闷音不扎实,也快不起来。。。。琴桥低了又打品了
四拨摇
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

固定琴桥的各位就没办法了。老老实实的练手臂耐力去吧。如果是传体的那种的话还好(我没用过,我猜的)。
哲学君 发表于 2012-5-25 22:25:53 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

我就是穿体琴。。。。
四拨摇
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

不是,我的意思是弦直接就通道琴体。不是鸡婆森的那种固定琴桥。。。。。。。。比方说MEGADETH的那个DEAN的叉子。ANGEL OF DEAD II
哲学君 发表于 2012-5-25 22:31:22 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

我就是穿体式固定琴桥的琴。。。。Schecter Demon 6
四拨摇
 楼主|
哲学君 发表于 2012-5-25 22:31
回复 四拨摇 的帖子

我就是穿体式固定琴桥的琴。。。。Schecter Demon 6

好~吧。我表示DEAN的琴太花了。我都没看清。http://www.deanguitars.com/davemustaine_seriesVMNT.php

四拨摇
 楼主|
alexbass 发表于 2012-5-25 16:03
thrash还是trash?

骑士我没看清楚多了个H。话说你的签名是在讽刺我么。
四拨摇
 楼主|
不知道怎么回事。
现在我怎么也看不到大家的最新回复。一点就是404NO FOUND。
所以大家如果有疑问请稍等。
月牙LIGHT 发表于 2012-5-26 00:02:12 显示全部楼层
不错参考...玩pm总是速度不稳定,希望有用~
alexbass 发表于 2012-5-26 07:01:24 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

是你先说的 ’_>‘