楼主: adgjl22132

想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

小糟!! 发表于 2012-6-1 21:15:15 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

……哎!?! 哪里土豪了?!? 而且同求什么的难道我已经包养了谁咩?!!
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:17:05 显示全部楼层
我17今年年底终于18咧,哈哈。。目前因为休学缘故在上高一。。正常应该高二咧。。。本来想在国内稳扎稳打,但是我爹地改变主意准备让我出去留学咧。。本来想去尼哄。。。但我老爹觉得日本不好,米国表示上不起,,,,于是乎给我安排到欧洲咧,,乌克兰,话说各位大大有专门学音乐专业的么??我表示要跳入音乐坑啦。。。以上
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:22:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这么土豪您别谦虚了。。。求保养!!!!
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:25:34 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

渣英语勉强看懂的给跪了。。话说您个出国考的是雅思还是托福啊。。难不难啊。。。
小糟!! 发表于 2012-6-1 21:29:42 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

好吧~ 包了!!!【你够!!!
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:36:01 显示全部楼层

RE: 想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

回复 小糟!! 的帖子

话说。。你够是神马意思。。小白请教
小糟!! 发表于 2012-6-1 21:40:14 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

长话短说就是在说“我真是够了哎嘿嘿”这种感觉……【完全没有解释清楚?!!!

反正是自我吐槽无视就好 orz 我可是没能力包养任何人的呢【打滚~~~
YUI~ 发表于 2012-6-1 21:44:39 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哦,酱紫。。。还可以自己吐槽自己,,这么神奇
小糟!! 发表于 2012-6-1 21:46:59 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

这种事情我做多了噗~☆
YUI~ 发表于 2012-6-1 22:00:44 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哟吼吼吼吼~~受教了。。