楼主: adgjl22132

想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

三世の激奏 发表于 2012-5-29 13:12:13 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

同意,约翰·列侬说过:"When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life."
无节操的红白 发表于 2012-5-29 13:18:59 显示全部楼层
{:7_389:}看了几贴表示鸭梨巨大。个个真土豪,而且品学兼优,让吾等三流大学混生活的情何以堪{:7_399:}
alexbass 发表于 2012-5-29 13:34:06 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

我考上比清华高一点排名的大学就很满足了……
小糟!! 发表于 2012-5-29 13:54:35 显示全部楼层
回复 adgjl22132 的帖子

家庭冷暴力也是一种很让人伤心的东西呢...摸摸头~ 我这边是比较热血的情节噗~

不过孩子 = = 别再做淋雨这种傻事了...健康的身体是工资!!(还是什么本钱来着谁记得啊...)不过年级第四说的那么低落是闹哪样啊啊啊已经很优秀了!!! 嘛~ 暑假打工真的是个不错的主意喔~ 我现在就在打工 > < 话说回来补习数学什么的...你数学一定很好吧? ...求补习数学【你够!! 哈哈哈我高三毕业了上了BFA就再也不用碰数学了木哈哈 = 3 = 嘛嘛你加油喔!! 以后有什么问题都可以来找我相谈的!! 我很乐意听你的心事哟哟哟!!☆

话说比起长辈还是叫我前辈吧!! 感觉稍微年轻点【掩面打滚!!
小糟!! 发表于 2012-5-29 13:56:04 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

什么?!! 冻箱里的cupcake也都吃完了嘛?!! 其中有一个是我的啊可恶!!!
cjhkof 发表于 2012-5-29 14:09:25 显示全部楼层
adgjl22132 发表于 2012-5-29 12:49
回复 cjhkof 的帖子

工作没找到。。我还在联系同学帮忙,说是帮我另一个朋友找工作。。离家出走可不是闹着 ...

刚开始找来的普通工作,想头几个月有钱寄回去有点难度,所以不要给太大压力自己。
faceless弟 发表于 2012-5-29 14:53:51 显示全部楼层
二十多岁,国美考不上,来重庆一个美院混日子中.....情何以堪
tty 发表于 2012-5-29 15:24:49 显示全部楼层
读书16年,三流大学毕业,准备下放三线城市工作的屌丝给各位国外党跪了
miruku48 发表于 2012-5-29 16:37:39 显示全部楼层
幼儿园到现在是一年级 哟西 继续苦逼大学
miruku48 发表于 2012-5-29 16:38:57 显示全部楼层
miruku48 发表于 2012-5-29 16:37
幼儿园到现在是一年级 哟西 继续苦逼大学

是十一啊!!!!不是一