楼主: adgjl22132

想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

adgjl22132
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

很厉害呢。。相比之下,我这也不算什么了。。不过老妈倒是把我培养地很成功,从小学开始。我自己走半小时去学校。在学校回家时下大雨也不会去接我。我故意淋着回家看她反应,都没用。后来我就不管了。因为老爸在英国,老妈要上班。我4年级开始在朋友家睡。后来连续8天不回家,她也没问。。我的钱她管得很严。根本没有闲钱做其它事。别人家很幸福,我是这么想的。。
现在高二,成绩由年级第一到第四了。可能是心思放在乐队上了吧。也许还是要坚持念下去。所谓的飘流计划先放着吧。。那样的话,暑假就靠帮别人补习数学什么的赚钱吧。。谢谢你了。。长辈!(不会嫌老吧)。。。哈哈。。那么。学生这个职业还是继续好了。。
adgjl22132
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

对学理的我来说。为了周到。。不止筹划一天了哦。。只是还没找到适合的工作,比如那种比较多空闲时间,又包住的工作。。
adgjl22132
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

同感啊。。不过很辛酸呢!这样的土豪,不会有人愿意的吧。。
cjhkof 发表于 2012-5-29 12:42:32 显示全部楼层
adgjl22132 发表于 2012-5-29 09:45
回复 cjhkof 的帖子

擅长的就是计划。。而且各种周密。。连后果,可能的发展都写了

当你对自己有足够的信心,和付诸行动的勇气,还犹豫什么呢?
adgjl22132
 楼主|
不管在哪。大家都努力吧。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-29 12:43:39 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
     为毛大家都是品学兼优的好学生啊
          在线时间都破百了的说~~
               还是说我挣扎起伏的450分实在烂的可以?
adgjl22132
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

工作没找到。。我还在联系同学帮忙,说是帮我另一个朋友找工作。。离家出走可不是闹着玩的。出去后,每个月没有寄个3、5百回家不行啊。。
街头狂虫 发表于 2012-5-29 12:51:59 显示全部楼层
adgjl22132 发表于 2012-5-29 12:36
回复 小糟!! 的帖子

很厉害呢。。相比之下,我这也不算什么了。。不过老妈倒是把我培养地很成功,从小学开 ...

您妈妈这是在培养你的独立性格吧,我觉得这样很好啊。我父母也是很开明的人,从小到大不会像别的家庭一样管这管那,各种不放心。
我就是一个放养的小孩。但是这样有一点好就是自己能独立,不去依赖别人,做起事情来知道分轻重,能够自己把握好一个度。
关于读书的问题,能有书读是好事。知识不是个立竿见影的东西,但是对于自己未来的人生来说,却是一笔宝贵的财富。
小mo新 发表于 2012-5-29 12:56:57 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我都已经吃完了哟~你威胁不到我的
小mo新 发表于 2012-5-29 12:58:02 显示全部楼层
回复 adgjl22132 的帖子

哈哈~我觉得只要能活得开心就够了~