楼主: adgjl22132

想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

三世の激奏 发表于 2012-5-29 10:40:31 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

抚摸,小糟姐原来是有这样过去的人。。。
小糟!! 发表于 2012-5-29 10:48:04 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

嗷……丢人的辛酸史什么的本来不想搬出来说的不过想要分享下经验所以……【掩面!!
stupda1498 发表于 2012-5-29 11:29:37 显示全部楼层
引用无间道里的一句台词:过了明天就没事了……
alexbass 发表于 2012-5-29 11:41:06 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-29 10:35
17岁,在中国高一上完之后到了米国,现在刚把米国高一读完,以后还会继续上学,直到大学毕业。。。
{:6_31 ...

我高一读完直接在澳洲读了高二啊。。
小mo新 发表于 2012-5-29 11:51:46 显示全部楼层
一群土豪 =。=
三世の激奏 发表于 2012-5-29 11:52:43 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

我比较蛋疼,自己往后拉了两年,嘛嘛,反正时间还够,而且西班牙语这些课啥的直接让我上高二我吃不消。。。
小糟!! 发表于 2012-5-29 11:57:13 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

笨蛋小新不给你做蛋糕了【踹倒!!!!!!!!!!!
alexbass 发表于 2012-5-29 12:23:18 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

我都感觉自己时间不够了……本来最好是读Yr 10,我硬要读Yr 11 跟上进度,否则一年的人生就废了
三世の激奏 发表于 2012-5-29 12:25:32 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

我属于比较坑爹的不着急型,慢慢稳扎稳打呗,反正要是考个全美前20的大学多花两年也值了(虽然目前还不一定能考上)
银八老师 发表于 2012-5-29 12:27:50 显示全部楼层
一天无事可做的上班族 表示无压力  上班也是混日子 一天都在混吃等死