想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?

想问大家都读了几年书,还在读么?!是几年级呢?  [复制链接]

adgjl22132 发表于 2012-5-29 08:33:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  130 浏览:  12375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
帖子应该不水吧。。我只是有点不想这样了,因为各种原因,已经都计划好了。可还是学生才能做自己想做的事。可以从父母那拿钱去上贝斯课。但走入社会就不能这样了。课是没得上了。只有下班时间才可以练琴。。
三世の激奏 发表于 2012-5-29 08:35:50 显示全部楼层
17岁,在中国高一上完之后到了米国,现在刚把米国高一读完,以后还会继续上学,直到大学毕业。。。
cjhkof 发表于 2012-5-29 09:01:54 显示全部楼层
你的计划可行不?
小糟!! 发表于 2012-5-29 09:04:40 显示全部楼层
18岁~ 在冰岛出生四岁去美国~ 在美国上完四年级之后回中国~ 因为汉语太差所以在中国又上了一次四年级~ 一直上到现在高三毕业~ 坐等BFA的录取通知书中☆ ← 在电话里已经被录取了我会说?四年大学之后计划着去美国NYU读研 \(≧▽≦)/!!~❀

最近因为打工的关系也没什么时间练琴呢...于是这货表示在伸手跟父母要钱的同时也在自己攒钱啊嘿~ 这才是王道哟哟哟!! ← 个人观点罢了 orz ← 因为钱会很多 $__$【你够!!

土豪妹子求包养  发表于 2012-6-1 17:29
adgjl22132
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

唔,可我对米国没很大兴趣,虽然鼓手去米国了。。很纠结呢。。晚上都在纪事薄上写计划。。跟抢银行似的。。只许成功啊!!
adgjl22132
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

擅长的就是计划。。而且各种周密。。连后果,可能的发展都写了
adgjl22132
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

O.O...起点就赢了好多。。。我是想离家出走。在家很累。没有笑声的家。。所以我周末都在乐队队长家过。在他家很开心呢。。她说有本事就别回家,她不知道这样会恶性循环。。我也知道她说的气话。我相信自己能过得好。。要尽早做决定。
三世の激奏 发表于 2012-5-29 10:22:54 显示全部楼层
回复 adgjl22132 的帖子

爱走啥路走啥路呗,你不喜欢家的话就自己一个人好好努力嘛。。。
klasda 发表于 2012-5-29 10:32:24 显示全部楼层
各位大大都好厉害哦 ~
小糟!! 发表于 2012-5-29 10:34:44 显示全部楼层
回复 adgjl22132 的帖子

怎么说呢...

我刚回中国的时候~ 因为文化差异的关系被同学狠狠的鄙视和欺负了一番...轻则恶作剧...重则围殴...反正就是每天在学校都过着痛苦的日子可是回到家却又重新挂上笑容说着谎描述着在学校有多开心...然后努力维持着较好的成绩~ 结果在初中的时候...我为了能够和同学友好相处而放弃了成绩...于是老爸开始不能理解了 = = 在他眼里我做什么都是错的...不学习的时候就是浪费时间...学习的时候就是装样子...花点时间陪伴老人也是在逃避正事...出去玩就是在鬼混...跟老妈哭诉的时候她会责备我为何要和不可能改变的父亲顶撞...而火气大的阿公更是动不动就会突然因为一点小事而跟我大发雷霆...阿婆哭着让我不要在气他...那时候我哥哥还在...他则是静静的在旁边围观着若无其事的继续做自己的事情...我好几次想离家出走...只要能搬出去...不管什么计划不管怎么样不管我离开之后是不是会死在大街上我都不在乎了...只要我能逃出去怎么样都好...我开始频繁的住死党家...能不呆在家里我就尽我所能的跑到外面...到家之后就把自己关在房间里...不过到最后我的计划都还是没有实行...因为我知道这样做真的很不现实...我要靠什么来养活自己?是~ 或许我可以找一份翻译的兼职赚点外快...不过我还在上学中啊...就算逃走了他们也能把我带回去...现在的我根本没有能力一个人生活...所以我决定等着...然后现在机会终于来了!!!

劳资大学死活不肯住家里一定要住宿舍!!! 周末劳资也不回家住劳资就回去吃个饭就跑嘿嘿嘿!!!

现在我是跟阿公阿婆住...我父母都已经搬出去住在外面了...然后我哥哥在新加坡上大学~ 就算到现在我和我爸爸的关系还是很差...开心的时候真的很开心~ 我和我爸一起在马尔代夫钓鱼的时候超级开心的!! 不过吵架的时候真的是吵到两败俱伤才会停止...随便举例他说的几句话吧~ "我真后悔把你生下来" "你这辈子就是个废物" "你太让我失望了(这句还挺普遍的噗)" "你就算死在大街上我都无所谓" "如果我和你妈妈离婚肯定是你的错" 其实我主要想说的是...他说这些话的时候是认真的...并不是歇斯底里脑充血的时候怒吼的话...而是很冷静的说完这些话后板着脸走开...然后我妈就会去找他吵架然后他们就吵起来了 orz 我记得我在美国的时候有一次试图离家出走...瞬间被我阿公拽住...然后直接用鞋子打我耳光了...

其实我说这么多只是想说我经历了这么多我都熬过来了!! 还有离家出走不一定是解决问题的方法!!

虽然你说你有在稠密的计划着...不过我还是希望你可以好好的再考虑一下...因为我现在不太清楚你是一个什么状态 0 0 应该还是学生吧...而且总觉得还没有上大学(如果我错了对不起我只是自行分析了一下噗)所以我觉得你大可以再等等...我忍了这么多年我都忍下来了~ 九月份一开学我就终于从那片黑压压的乌云下逃出来了~ 以前我总是不相信不过现在我觉得我可以这么说...

一切都会好起来的!! ...当然如果你不想忍...还是想要离家出走的话~ 我发自真心的祝你成功!!

哎呀...我写了好多...哈子卡西【掩面打滚!!