楼主: 猫日和

我的手汗不科学!!!!

无节操的红白 发表于 2012-5-31 22:26:51 显示全部楼层
{:7_399:}我也是手汗特别多的人~~~每次撸琴我都要先擦手~~为你的芬达默哀ing
猫日和
 楼主|
回复 无节操的红白 的帖子

呵呵。。。。感谢你的默哀,不过表示小白还没死,以后只会用来上台用(例如聚音会,小的台或者漫展台也不会用,主要是磨损和“重”
猫日和
 楼主|
回复 klasda 的帖子

你认为那些工业用的除锈剂很好么?十几块大瓶的东西会很JP么?都是会有副作用的
dreibass 发表于 2012-5-31 23:40:26 显示全部楼层
感觉油最好别上的……都有副作用的……

各种保养品的使用频率大约一年一次,半年一次差不多……

平时擦一下就好了。

骚年你的手汗如果真的很牛逼,各种没逆天……也就别沉迷于一种木头了。你和那木头八字不合的……

唉……骚年你血气太旺盛了。其实琴和妹纸一样,不是每天都【bi——】,【bi——】得越卖力越好的。你这么【bi——】下去你的【bi——】和你的妹纸……哦,不,你的琴都会崩坏的……

mocl33 发表于 2012-5-31 23:45:30 显示全部楼层
回复 q1184952736 的帖子

最近我的gb74 才坏了一看到这名字就一抖的差点跪了..
也不知道为什么声音变成吉他一样的恨啊啊之前还直接没声音了
月牙LIGHT 发表于 2012-5-31 23:54:02 显示全部楼层
通常弹玩后都要抹琴,不然很脏!
愤怒的小屌 发表于 2012-5-31 23:58:12 显示全部楼层
换琴吧亲
fybe 发表于 2012-6-1 00:18:13 显示全部楼层
有沒有那麼多手汗啊..=.=..汗~
三世の激奏 发表于 2012-6-1 02:47:25 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

不能保养的话好歹经常擦擦啊。。。而且Jaco他不用保养,他每次弹琴之前都吃炸鸡,吃完了根本不擦手就弹琴了,所以手上的油就足够了。。。
猫日和
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

这个我知道,但鸡油起到的只是润滑作用