楼主: 猫日和

我的手汗不科学!!!!

猫日和
 楼主|
回复 fybe 的帖子

夏天我弹到琴身有汗珠
猫日和
 楼主|
回复 dreibass 的帖子

我觉得玫瑰木和乌木更加不适合我
klasda 发表于 2012-6-1 08:37:48 显示全部楼层
mocl33 发表于 2012-5-31 23:45
回复 q1184952736 的帖子

最近我的gb74 才坏了一看到这名字就一抖的差点跪了..

"声音变成吉他一样的恨"是?
mocl33 发表于 2012-6-1 08:50:23 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

声音变成像吉他一样的..恨..
就是没有以前那种厚厚的感觉,去琴行让人家看看到底是什么情况的时候把电路拆出来一看“你不要买这么复杂的,就买四旋钮什么的简单的就好,你看现在电路板,这么复杂”然后就把盖子装回去弹了一下说没问题啊勒个去啊  
我现在都不敢弹..怕给烧了..我的84啊!!!

klasda 发表于 2012-6-1 08:55:38 显示全部楼层
mocl33 发表于 2012-6-1 08:50

声音变成像吉他一样的..恨..

弹吧,bass应该不会烧的..话说会不会是音箱问题?
mocl33 发表于 2012-6-1 09:05:03 显示全部楼层

不会烧吗??太好了!!!他们都叫我好好攒钱..
在学校用小吉他音箱练琴的,家里的贝司箱实在搬不动...话说是这样子的原因吗??上次表演的时候直接在台上没声音了然后我就装作有声音一样继续弹下去 不知道为什么没声音好纠结..
klasda 发表于 2012-6-1 09:45:48 显示全部楼层
mocl33 发表于 2012-6-1 09:05

装作有声音一样继续弹下去...

好萌哦~

klasda 发表于 2012-6-1 09:47:01 显示全部楼层
mocl33 发表于 2012-6-1 09:05

人家其实不太懂啦~只是觉得音响问题的可能性很大
汏籽浩 发表于 2012-6-1 17:04:30 显示全部楼层
lz。。。撸太多撸裂了。。。好犀利啊~
fcs011038 发表于 2012-6-2 19:32:01 显示全部楼层
若是我,我寧願買一把便宜的當練習用(起碼壞了時不傷心)