基情的力量!!!!

基情的力量!!!!  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-6-14 00:38:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  93 浏览:  6692

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    这是我平时的房间

啊对了。。之前觉得挂画看厌倦了。。然后全部都拆下来了,那是。。忘记什么时候了,就那时候搞过卫生OTZ。。。到现在

门口角度。。

各种杂物。。各种凌乱。。。

琴盒位置。。。PS:衣柜前。。琴盒是垫脚石什么的就不解释了

然后床。。。

还有风扇的位置。。。原本这里是放音箱的。。但是每次调音箱都很麻烦。。

于是把所有手办随手丢进书柜去了(结果有几个不同程度的损坏了)

弱爆了的电脑台。。。。

是不是很乱。。。嘛。。但是自己用起来其实各种方便的说。。。

但是!!!这个星期六!!暗夜这货说要来火山!!要找我面基(其实你是想追债的吧!!!其实你是来打劫我的C酱吧(相机酱)!!!  算了。。没事~~

但是!!!你妹为啥要来我家!!*(这是必须的吧)而且还带着妹子来!!!你妹的!!!

于是。。一想到这房间。。卧了个大槽!!!!于是整晚收拾房间了

然后各种搬搬抬抬。。你们之前也开过我的受伤帖子吧。。

真是蛋疼死。。还要自己用布擦地。。地拖太湿了对乐器和人不好。。

各种腰酸背疼啊真的。。。

然后~~~

同样是门口入口位

啊对了,挂画全部挂回去了~~233

然后童谣是床~~~

真是久违的整洁啊魂淡!!

电脑台~~~~由于音箱不方便放手办。。于是。。。这样的赶脚出现了

啊对了。。差点忘记了来个大图!!!

规矩来个细致吧= =

乱摆的啦~~
  然后在收拾的时候找回了各种神忍了的东西!!!例如一张毛爷爷!!!

还有各种鼠标垫。。。。还有7本小说。。都是全新没开封。。。鼠标垫也是。。

然后还有N本买了之后随手一丢的动新。。。。

还有之前买了很多的改装(我以前是都汽车行业的OTZ。。)书,和介绍书。。。。

还有就是之前找3天也找不到的乐理书。。。。等等漫展中手贱入手的东西
   其余就是零食袋。。和百奇的盒子。。

然后~~新琴当然要挂装饰了~~~(这货的一向作风你们懂的!!)

第一把是小R,用了护身符,第二把小白用了圆球表情公仔,现在~~嘻嘻

看到这牌子我就果断入手了(大概4个月前。。。)

还有这个!!!我最喜欢喝最需要的了!!!

以上~~~~深夜觅食去~~~啊对了~~暗夜你这货放心吧~~面基当天我够软妹币3你的啦包

评分

Kennic + 1 整理好之后很好看~~
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 每次看猫日的房间都o((⊙﹏⊙))o. [抖]
Biu酱 + 3 周三开始我又回去上班了233
小糟!! + 3 怎么收拾的求教程www
tellyourworld + 2 比我乱
stupda1498 + 2 节操平安……
wjwk + 1 最近乃疯狂自爆么~
EGS空 + 5 乃终于收拾房间了233 嗯嗯 手办摆放的真心.

EGS空 发表于 2012-6-14 00:41:06 显示全部楼层
嗯嗯  吐槽下你的节操平安护符  我是挂在琴上的 wwwwwwww
EGS空 发表于 2012-6-14 00:43:24 显示全部楼层
嗯嗯   =3=         果然...有妹纸来你就激动了....  于是果断收拾房间了233
暗夜姬 发表于 2012-6-14 00:44:49 显示全部楼层
好吧。星期六不来参观了。去KFC去。
还有三包什么的怎么就只有我啊!肯定还有妹子的啦!是六包啦!好吧累了。我去睡觉去咯!
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

喂喂!!我那里不是挂在琴上了!!而且本来没说过来我家的。。。
EGS空 发表于 2012-6-14 00:47:14 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

嗯嗯 我的是挂在木鸡上的   电姬有带着妹抖饰品神马的才不会告诉你233
猫日和
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

卧槽!!你妹的!!!!我搞好了你妹的才不来!!!而且居然变成了6包!!!!FUCK!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-14 00:50:16 显示全部楼层
看完我想说……泥煤的原来喵日是暗夜的好备胎啊
wjwk 发表于 2012-6-14 01:13:18 显示全部楼层
房间收拾好了该去收拾美腿君了···么
三世の激奏 发表于 2012-6-14 01:49:22 显示全部楼层
看到正红花油了,那个是正红花油吧?为什么要放在电脑前?你按键盘也会扭伤吗?还是说你比较喜欢喝?(你够了!!!)