楼主: 猫日和

基情的力量!!!!

猫日和
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

= =今天又乱了。。。。于是明天晚上小收拾一下。。
猫日和
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

正解无误哦~~~(喂喂!!
猫日和
 楼主|
回复 daxuan3 的帖子

那是很久以前的漫展收回来的!!无变色无发黄,还经常被我睡觉时各种乱踢下地。。不过居然没有过多的脏。。。之前洗过一次。。全新了= =
猫日和
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

诶~咿呀哒啦~~麽--~
猫日和
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

没你的多吧。。。小型中低端暴发户

评分

pro_pp + 1 喂喂 人家 东西很少的。。

猫日和
 楼主|
回复 chenzero1987 的帖子

已经入手一个星期了貌似。。。嘛~~暗夜大大借钱给我了。。。  不过音色,手感,外貌(这货个人觉得,不过很多人都喜欢的说)都非常好,SX的玫瑰木我不知道,SX JB75  我也不知道(听说很好)但是我这把57的手感真TMD爽,有了点手汗之后就像XX上了润滑油一样!!!!而且音色出乎我意料,还有基友(新手的时候各种请教的大大。。。)
猫日和
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

嘛~~~巧合的。。。全部东西虽然不怎么相连。。不过不和谐感不会突出,还可以啦,温馨倒是+10086  毕竟自己多年存起的。。。一个一个的手办在读书的时候买是多么坑爹。。。挂画也是一两块在漫展买。。。
小糟!! 发表于 2012-6-14 23:55:18 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

这就是男生的房间呢……动不动就乱的房间…… ← 房间一直很乱的某只~☆
猫日和
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

这个嘛。。。早就想入手。。也有钱。。可惜怕家人当我是变态
猫日和
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

备胎!?啥备胎。。。。