楼主: 猫日和

基情的力量!!!!

BaI酱 发表于 2012-6-15 00:22:31 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-6-15 00:16
回复 BaI酱 的帖子

= =  嘛~~妹子不缺的说,不过自己喜欢的不敢表白的说

-_-,喵日你果然是个受。
猫日和
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

= = 是么,不过有些原因不能说,因为妹子看到就魂淡了!!就是因为那些原因所以我暂时不能表白,要等机会啦。。
小糟!! 发表于 2012-6-15 00:26:11 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

唔……酱紫啊……那确实有点困扰呢~

有共同点是个大大的加分☆ 有共同点 = 有共同话题 = 有共同兴趣爱好!!
其实我觉得你大可以先从交流短信什么的开始攻略啊萌呆乃!!
好感度并不是只通过外出面基来提高的哟~ 普通的聊天也可以的!!
当然能外出面基是最好的啦~ 不过最近如果太忙的话也不要太勉强咯 > <!!
寻妹子注重的并不是花费的时间而是投入的用心 0 w 0!!
我相信如果你能够把自己内心的感情表达给妹子的话她一定会收到的 > <!!
再怎么说也是个会做家务的高帅富啊 (╯▽╰)【你够!!

刚巴累~☆ 如果有什么需要相谈的随时可以找我喔~☆

你可以发教学贴了。,  发表于 2012-6-15 00:44
BaI酱 发表于 2012-6-15 00:26:47 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-6-15 00:23
回复 BaI酱 的帖子

= = 是么,不过有些原因不能说,因为妹子看到就魂淡了!!就是因为那些原因所以我暂时不 ...

好深奥的样子。-_-,真的遇到喜欢的女孩纸了?
猫日和
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

嗯。。。从讨厌到喜欢。。。嘛。。说不清了
猫日和
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

我QQ和你聊吧
BaI酱 发表于 2012-6-15 00:38:34 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-6-15 00:36
回复 BaI酱 的帖子

嗯。。。从讨厌到喜欢。。。嘛。。说不清了

呃,剧情略,,。-_-,嘛,祝你成功吧。(忽然明白怪不得最近的自曝都没有女装了。。
啊酱家的猫 发表于 2012-6-15 02:04:29 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

啧。。= =最近真是不分性别的觉得全世界都萌。。。QAQ
klasda 发表于 2012-6-15 08:16:42 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-6-14 23:42
回复 klasda 的帖子

暗夜说群P什么的。。(真是无节操!!!)

但是您很期望吧....
klasda 发表于 2012-6-15 08:18:18 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-15 00:26
回复 猫日和 的帖子

唔……酱紫啊……那确实有点困扰呢~

求指导~