楼主: YUI~

【泪目】果然我老师的朋友才算设备帝啊。。。

xiejinghai5 发表于 2012-6-18 21:04:34 显示全部楼层
估计你老师从gt3买到了gt100.。。。
YUI~
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

没见过。。只是一扫而过,,还有好多东西没拿出来
凸姬 发表于 2012-6-18 21:18:33 显示全部楼层
回复 二哥 的帖子

美产GL,两把SPECTOR,一把貌似是86年的美标,这不能算中档了吧- -
wdhhdw123321 发表于 2012-6-18 21:27:54 显示全部楼层
好多单块……只用音箱模拟的瀑布汗啊……
StEctry 发表于 2012-6-18 21:48:46 显示全部楼层
卧槽~开展览么~分我一把吧~Orz~泪目~怒跪啊
藤谷健 发表于 2012-6-18 21:53:06 显示全部楼层
我的天阿!这让老夫情何以堪。
话说硬化氪金是WOW(魔兽世界)TBC(燃烧的远征)版本里面最值钱的金属
二哥 发表于 2012-6-18 22:04:27 显示全部楼层
凸姬 发表于 2012-6-18 21:18
回复 二哥 的帖子

美产GL,两把SPECTOR,一把貌似是86年的美标,这不能算中档了吧- -

全是中檔呀..
二哥 发表于 2012-6-18 22:05:49 显示全部楼层
YUI~ 发表于 2012-6-18 20:51
回复 二哥 的帖子

- -,,我记得他的琴随便一把都在万元以上啊。。不说他的68年的贝斯了。。。难道这也算中 ...

也許有誤會吧我只分中高低
高檔的起碼得兩萬以上吧
凸姬 发表于 2012-6-18 22:10:20 显示全部楼层
回复 二哥 的帖子

2W高档,1W中档,5000低档,是这么分的吗,果然是壕
二哥 发表于 2012-6-18 22:11:57 显示全部楼层
凸姬 发表于 2012-6-18 22:10
回复 二哥 的帖子

2W高档,1W中档,5000低档,是这么分的吗,果然是壕

大概這樣吧, 畢竟GL 芬達都算是量產的琴, 不是手工精造的, 不能稱為高檔吧SADOWSKY日產等等的琴才勉強稱得上高檔吧, 上面還有許多名器