楼主: YUI~

【泪目】果然我老师的朋友才算设备帝啊。。。

YUI~
 楼主|
回复 二哥 的帖子

貌似好多琴和我发的照片不一样。。嘛,,因为没来得及照就空间的图搬来了。。。话说最近老师是不是换琴了,,
YUI~
 楼主|
凸姬 发表于 2012-6-18 22:10
回复 二哥 的帖子

2W高档,1W中档,5000低档,是这么分的吗,果然是壕

是啊。。。我们都拿的低端一下的。。。
YUI~
 楼主|
回复 xuan1891 的帖子

其实是,老是买来琴玩一整子。。然后换琴!!再玩再换、、、、、好多都是限量版或者少见的,,大概卖的比较贵。。赚差价。。。
YUI~
 楼主|
StEctry 发表于 2012-6-18 21:48
卧槽~开展览么~分我一把吧~Orz~泪目~怒跪啊

我也这么想啊。。。当然老师是不会甩我的。。毕竟我又不是他的学生,,,(喂喂。。即使是也不会给你哒!!!)
YUI~
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

哦酱紫。。。没玩过WOW啊、、、
月牙LIGHT 发表于 2012-6-18 23:04:18 显示全部楼层
这设备...好多古董....
二哥 发表于 2012-6-18 23:45:25 显示全部楼层
YUI~ 发表于 2012-6-18 22:39
是啊。。。我们都拿的低端一下的。。。

我大概是拿草根琴吧
藤谷健 发表于 2012-6-19 00:00:03 显示全部楼层
话说LZ,那个盒子是WARWICK的灵柩系列,吉他有4款(还是3款来着忘了= =!)BASS只有一款(话说尼玛我刚才看到怎么TAOBAO又看见一款新的?)
我戳我本来奔到上海买CORT ACTION DLX尼玛没货啊,我想那就破费买吸血鬼(BASS型号),吸血鬼配这琴箱绝对帅爆了,尼玛!老板说没货啊!尼玛你没货登在网店上搞毛啊!老板说这款脱胶不进货了,尼玛人家不是用的好好的嘛!(不好意思我暴走了)吸血鬼害我破费搞得的几个星期没敢开荤= =
吸血鬼图片链接
http://www.konotaku.com/forum.ph ... id=23023&extra=
请踩我吧!【你够了
话说这个荧光弦是DR霓虹,也有吉他款,BASS款200左右一套吉他70左右一套,尼玛这不公平!【你真是够了!
pulasa 发表于 2012-6-19 00:15:17 显示全部楼层
我估计那把Curbow5是最便宜的。。。其他的都是。。。唉
jj954522199 发表于 2012-6-19 01:07:36 显示全部楼层
太强了  都是上万的 货。。