楼主: YUI~

【泪目】果然我老师的朋友才算设备帝啊。。。

三世の激奏 发表于 2012-6-19 03:10:04 显示全部楼层
我的眼睛!!!好刺眼!全是壕琴啊= =
喋血 发表于 2012-6-19 05:18:27 显示全部楼层
不觉得很设备帝,单块一堆BOSS跟digitech,还有低档EH,目测最贵的一个块是MXR的4band eq跟BOSS的音量踏板,吉他的话一堆墨芬勇士雅马哈,贝斯到有一把日芬一把美芬,其他也就这样,箱子看不清楚,不过左三孔的marshall,上面还没有标型号的话说实话不容乐观……
这套设备不算入门呢,设备是看质量的不是看数量的……

碟王各种烧块足以秒杀!  发表于 2012-6-19 05:41
YUI~
 楼主|
回复 喋血 的帖子

我老师的朋友是弹贝斯的。。。。话说有必要再爆一下他的古董贝斯了。。。。
YUI~
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

恩。。。好多图是我在空间取来的,。。。其中一部分是05 07年的,,这次去老师没把琴都拿出来。。。说太麻烦了。。。
YUI~
 楼主|
回复 喋血 的帖子

额,,G&L不是挺好么??贝斯。。嘛。我不懂。。还有老师还有一把Spector 血腥玛丽,,还有一个WARWICK KATANA(NT) Bass还有两把SSD..音箱我没贴上去,,。 箱子。。.jpg 是这个。。。

嘛总之我看来老师每年都在换琴
YUI~
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

吉他弦弄成这种弦看的见么??
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 10:33:11 显示全部楼层
泪奔了······
tellyourworld 发表于 2012-6-19 11:26:46 显示全部楼层
我还以为是lz的呢 我们饱眼福就行了啊
街头狂虫 发表于 2012-6-19 11:55:31 显示全部楼层
这已经不是一般的壕可以形容的了。
ggaammee365 发表于 2012-6-19 12:16:21 显示全部楼层
看到这些真心被震慑了~