楼主: Sun酱

新人求BASS推荐。 下个星期就去购琴

Sun酱
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

嗯,记得第一次激动就买了个淘宝仿琴(吉太来的),(→_→)后来发现才知道那是烤木棍
1141224268 发表于 2012-7-11 23:45:23 显示全部楼层
纳尼!!!!!吉太,我刚准备伸手买...
Sun酱
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

仿琴不要买 买了坑爹 打开琴里看 全是未清理好的屑 打品超级严重 最好是去实体店去试试音 再买
1141224268 发表于 2012-7-11 23:59:11 显示全部楼层
呵呵,我说的是EPI正品啦~你买的那种琴就是刨花木额
街头狂虫 发表于 2012-7-12 00:06:49 显示全部楼层
Sun酱 发表于 2012-7-11 23:33
回复 街头狂虫 的帖子

fender jazz bass 应该很贵吧? Japan的都要上万!(。◕ˇдˇ◕&# ...

确实一分钱一分货吧,弹过一把墨芬的P贝司,声音非常温暖非常有冲劲。便宜点的琴可以考虑SX和巴克斯嘛,一样有P bass和jazz bass的琴型。不过最近用一把Ibanez,觉得Ibanez的琴颈很细,握持很舒服。比起SQ3900的C型琴颈来说还要薄。一点个人小感受,供你参考。
nilice 发表于 2012-7-12 00:12:26 显示全部楼层
cort gb74么...

貌似2600?

传说中很热门的~

嘛..虽然最后我阴差阳错买了把吉他..

不过建议还是收把2手..

2000没啥好挑的..
关于坎坷的一切 发表于 2012-7-12 00:55:25 显示全部楼层
{:7_402:}这个价位比较推荐bacchus升级电路款
关于坎坷的一切 发表于 2012-7-12 00:57:39 显示全部楼层
关于坎坷的一切 发表于 2012-7-12 00:55
这个价位比较推荐bacchus升级电路款

不过这琴在琴行基本上是买不到的 除非人家专门去代理这个牌子
Ellocz 发表于 2012-7-12 01:27:07 显示全部楼层
收把二手划得来点。。
qjzccc 发表于 2012-7-12 04:35:33 显示全部楼层
个人觉得JAZZ的琴型不爽,还是倾向ROCK型的