楼主: Sun酱

新人求BASS推荐。 下个星期就去购琴

不为人知の浪漫 发表于 2012-7-15 23:10:17 显示全部楼层
1000-2000的打死不要买ibz warwick的好像有2000左右的吧
予感 发表于 2012-7-16 02:18:59 显示全部楼层
我觉得cort的琴好  2000一下的什么型号都成= =

刚买还是买PJ型的吧 想弹什么风格都能试试 反正是第一把琴 比如我第一把买的就是cort GBPJ  我记得当时1450  现在好像降价了不少  但是性价比绝对好 我的师傅用的是7000多的fender 但是每次演出都借我的琴用因为我的是红色的他说在台上很拉风。。。。
火星蜥蜴 发表于 2012-7-25 09:24:59 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

fender japan 没lz想象的这么贵
7000-8000就可以买把了
Sun酱
 楼主|
回复 火星蜥蜴 的帖子

7K~8K = = 我不是土豪
Sun酱
 楼主|
回复 不为人知の浪漫 的帖子

对!!!IBZ = =
Atelier赛高 发表于 2012-7-28 17:12:53 显示全部楼层
Bacchus性价比那么高的琴都被忽视了吗
腹黑の奶酪 发表于 2012-7-29 07:54:54 显示全部楼层
129660154- -这是群号..里面有不少卖琴的大神、没有假琴- -这不是广告...希望LZ别被坑了而已、假琴满世界都有啊...另外音响那个VOX听说不怎么样、还死贵
Sun酱
 楼主|
回复 Atelier赛高 的帖子

巴克斯啊!我知道、=v= 音色的确很出众 但是 这琴是哪里造的?
Atelier赛高 发表于 2012-7-29 18:01:51 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

Bacchus是日本的牌子
teayeonmylove 发表于 2014-8-3 20:52:02 显示全部楼层
不管怎么说,预算是决定因素,,有条件去琴行试听吧,实在不行在网上找找试听。。。