楼主: Sun酱

新人求BASS推荐。 下个星期就去购琴

Sun酱
 楼主|
那,大家可以报一下自己的BASS型号吗?让我好好参考~<( ̄︶ ̄)>到时候买了琴,少不了上装备跟自爆的,(ΦωΦ)!
Sun酱
 楼主|
回复 关于坎坷的一切 的帖子

嗯,我也知道,但是升级了之后怎么样我不敢说啊,网上也没视频,(* ̄△ ̄*)淘宝有一家是搞这个的,就是那个团长!
lostraindrop 发表于 2012-7-12 08:16:29 显示全部楼层
贝司别买日芬就好了~
藤谷健 发表于 2012-7-12 12:08:48 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

那琴好看~~而且还是主动拾音器~性价比高。。。可惜我奔到上海世音的时候没货了QAQ
不过我买了个吸血鬼=w=~~~可是钱包大出血啊TAT
藤谷健 发表于 2012-7-12 12:10:31 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

圆圆?俺不知道额!话说俺晒的琴~~看看不~~~
http://www.konotaku.com/thread-23023-1-1.html
↑万恶的传送门~~
ashifod 发表于 2012-7-12 15:39:09 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

烤木棍.......
za006000 发表于 2012-7-13 10:47:10 显示全部楼层
新手不推荐ibanze,琴颈窄如果习惯了弹ww,sp,都不习惯。
sx和cort的手感音色都还可以,sq最近一直是质量没有原来好了,想当年的sq就是日芬啊!(吐槽一下),yamaha的琴优点就是没太大缺点!(rb的吸血鬼貌似4500吧?)
还有,任何琴都能slap啊!!!!!!!!!!!!
Sun酱
 楼主|
回复 za006000 的帖子

感谢~那我就从SX CORT YAMAHA 还有那个 巴克斯 考虑吧~
Vimper 发表于 2012-7-14 19:14:18 显示全部楼层
巴克斯BJB400
AiKS 发表于 2012-7-15 09:50:00 显示全部楼层
上面那些条件其实2000软妹币以下所有琴都基本能满足,或者基本都不能满足,2000以下的琴风格分得好不明显的
但最好LZ提到要Slap好的话,我没有别的推荐,首选SQ的Jazz Bass!