[多人合奏] K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子

[多人合奏] K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子  [复制链接]

StEctry 发表于 2012-7-16 12:40:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  9701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额~柱子我来打了个酱油~主要是艺人大大的激情演出~嘿~那个最挫的那个就是我~那个帅气逼人的就是艺人大大啦~
这是艺人和柱子的搅基第一作~渣技术~请轻喷~~!
都不好意思说是AS大大给做的视频后期了~Orz

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 暗黑系的柱子……
吉冈零 + 2 柱子你又来开坑!!上次的摇滚卡农就坑了我.
Lyon烂君 + 1 GJ!
hbcdawang + 3 自家的加一个
井原 + 4 GJ!
hana酱 + 3 YOOOOOO~~~柱子~~XD
hary0040 + 5 恩不错~
腹黑拖拉机 + 3 GJ
archer_mo + 2 轻音赛高!
sault + 2 GJ

Scorpio 发表于 2012-7-16 12:45:26 显示全部楼层
我是沙发?

评分

StEctry + 1 沙发奖励~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:46:15 显示全部楼层
卧槽柱子大大也出视频了,还是和艺人大大一起……

评分

StEctry + 1 帅比奖励~

StEctry
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

卧槽~Orz~我才不是大大呢~再说~这个是我的第二作~【越来越觉得自己挫爆了~
还有你这沙发怎么那么快~~
哲学君 发表于 2012-7-16 12:47:57 显示全部楼层
怎么说呢。。。。好像不是很精彩呢不过还是好棒
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-16 12:50:33 显示全部楼层
StEctry 发表于 2012-7-16 12:47
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

卧槽~Orz~我才不是大大呢~再说~这个是我的第二作~【越来越觉得自己挫爆了~

我是板凳好不好
喵日的14号面基贴出了,快去看
StEctry
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

Orz~一个晚上弄出来了渣作~
藤谷健 发表于 2012-7-16 12:55:23 显示全部楼层
给跪了。。。。话说我一开始以为是又有人发谱子准备进来吐槽一番呢。。。。
381791685 发表于 2012-7-16 12:56:16 显示全部楼层
屌柱夶夶の闪光弹
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 12:59:41 显示全部楼层
其实我想吐槽自己ww 居然还没看轻音剧场版啊

柱子那把琴好帅ww 后面背景是宿舍吧! 背光是为了遮掩什么吗(泥垢!

我们都没看啊。。。DVD还没出呢  发表于 2012-7-16 13:24