楼主: StEctry

[多人合奏] K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子

毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:27:25 显示全部楼层
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 12:59
其实我想吐槽自己ww 居然还没看轻音剧场版啊

柱子那把琴好帅ww 后面背景是宿舍吧! 背光是为了 ...

阿勒??我以为已经可以看了 那果断不是我不专业了么 还是我这个回答就不专业………………凌乱了
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:28:15 显示全部楼层
StEctry 发表于 2012-7-16 13:23
我一直都幻想着和你们合奏~可惜技术问题~唉~

orz…………我会努力的 争取下学期和大大们合奏
水音 发表于 2012-7-16 13:30:39 显示全部楼层
回复 StEctry 的帖子

卧槽别黑我我是小小啊{:7_384:}
水音 发表于 2012-7-16 13:32:23 显示全部楼层

orz…………我会努力的 争取下学期和大大们合奏
StEctry
 楼主|
回复 水音 的帖子

噗~你不是都是和傻基暗夜那些奆奆合奏的元老级奆奆么!!?
水音 发表于 2012-7-16 13:39:41 显示全部楼层

我是小透明啊。。。
StEctry
 楼主|
回复 381791685 的帖子

额~我是那个黑色的那个~其实~
BaI酱 发表于 2012-7-16 14:29:02 显示全部楼层
嗯,马克一下回去看,我是来膜拜菊老板的后期来着……
StEctry
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

多棒的后期碰到我这种渣~都不堪一击~另外音频不是菊大哥做的~
BaI酱 发表于 2012-7-16 14:44:04 显示全部楼层
StEctry 发表于 2012-7-16 14:37
回复 BaI酱 的帖子

多棒的后期碰到我这种渣~都不堪一击~另外音频不是菊大哥做的~

音频我之前就听过,不过音频做不做后期都不是很有所谓……