楼主: StEctry

[多人合奏] K-ON剧场版ED~Singing TVsize cover by 艺人and柱子

StEctry
 楼主|
回复 毛兔lar酱 的帖子

乃猜对了~~!就是为了遮掩我那张挫爆的脸~
dreibass 发表于 2012-7-16 13:10:38 显示全部楼层
卧槽!!搅基啊!!!!!
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:12:04 显示全部楼层
StEctry 发表于 2012-7-16 13:02

乃猜对了~~!就是为了遮掩我那张挫爆的脸~

不对啊 我是说掩饰柱子身后的神马ww 身为宅男难道米有在墙上帖女神海报么

(我会告诉你我的宿舍各种bl各种声优海报么 果然只有毛兔猥琐了么
StEctry
 楼主|

后面那张是我舍友的床~~!
StEctry
 楼主|
回复 dreibass 的帖子

Orz~一个晚上能搅出什么基来~
archer_mo 发表于 2012-7-16 13:18:30 显示全部楼层
跪求那支1960 tribute的效果器参数   那正是我正要寻找的效果!!!雪地裸趴答谢啊喂!!!
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:21:41 显示全部楼层
StEctry 发表于 2012-7-16 13:14

后面那张是我舍友的床~~!

.....................................舍友我错了(捂脸

莫名期待柱子和小白合奏是怎么回事!
StEctry
 楼主|
毛兔lar酱 发表于 2012-7-16 13:21
.....................................舍友我错了(捂脸

莫名期待柱子和小白合奏是怎么回事!

我一直都幻想着和你们合奏~可惜技术问题~唉~
水音 发表于 2012-7-16 13:24:25 显示全部楼层
抱歉,此视频仅限中国内地播放T.T哭了
StEctry
 楼主|
回复 水音 的帖子

噗~不会吧~还在~水音没看到~不然真会瞎了水音大大的眼的~