[原创] ハイハーイ~ 我又来卖渣了 \(≧▽≦)/!!

[原创] ハイハーイ~ 我又来卖渣了 \(≧▽≦)/!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-21 22:49:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  139 浏览:  10918

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟哟哟哟哟!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟蓝白熊喵【JL君我才不会加上毛球呢哼哒!!
大前天晚上好不容易把生物钟调到【睡眠: 1AM-10AM】了...

结果昨天晚上和阿Mu看完电影之后又在家看了贫乏神又看了夏雪密会...
于是生物钟导致延迟到【睡眠: 4AM-9AM】了...
看完之后又因为知道不久三世和凌羽会来家里于是各种担心黑历史被爆...
强行和阿Mu聊天到实在撑不住最后生物钟卡在【睡眠: 7AM-9AM】了...
昨天晚上虽然记不起具体的睡眠时间但记得也不晚?!不早?!
但今天北京暴雨什么的各种醒来发现天还黑于是继续睡觉什么的...
结果生物钟又回到【睡眠: 6AM-10AM, 11AM-1PM, 2PM-4PM】了...

不知不觉就被天气坑到半天的时间荒废掉了啊!!! 虽说就算醒着也没什么事情做 orz

不过值得一提的便是今天起床后去上厕所... ← 我没说完...
回房间的时候才注意到的奇怪的现象... ← 我没说完...
那就是... ← 我在故意不说完...【我自重www

阿小多房子的屋顶……

↑ 像这个样子 0 w 0!!

不过咦咦咦咦咦咦?!! 别说睡觉前了!!! 阿Mu离开的时候我们把新买的鼠粮里的瓜子挑出来!!!
刚把那个小混球的小房子的屋顶盖好放回笼子里的啊!!! 这是什么猎奇的状况?!!
难道她用自己的力量把屋顶挪开了?!! 不过...等下...等下等下等下等下等下...

阿小多该不会是跑到笼子外面去了吧?!!!

我赶紧把笼子拎起来找了一圈...刨了刨她的木屑看她在不在...根本不在啊...
这时外婆在门口问我吃不吃饭 0 A 0 哪有时间吃饭啊!!! 我让她赶紧关门!!! 然后趴地找!!!
还好我之前留了个心眼把能钻的地方尽量都堵上了...于是...到最后唯一没翻过的...

只有床底……

可恶啊 Q A Q 早知道就不把黑历史都藏床底了啊啊啊!!! 不过!!! 我运气还不错第一个翻到这个!!!

↑ 之前买海报的时候用来保护海报的长筒...

那家伙该不会是爬到这里面去了吧!!! ← 我当时怎么就这么天才呢...

现场我就不还原了...反正就是往里看...然后发现了一个白色的蠕动的小团...
这家伙 Q A Q!!! 真是气死我了!!! 气死我的同时也吓死我了!!! ← 以后养孩子的心得也这样嘛?!!
后来呢...今天剩下的半天基本上就是刷了会网游刷了会论坛刷了会人人...
最后因为打雷打到放「こちら、幸福安心委员会です」听着跟着唱着什么的...

不过话说回来我这个貌似跑题跑的很严重?!!

总之就是心血来潮的画了这个笨蛋阿小多的拟人...
结果就她一只觉得有点寂寞就补了只阿小炮...
最后看到桌面是她和熊桑的合影就又补了只熊桑www

↑ 没错我用的就是PAINT没错我就是鼠绘!!!

阿小多绝对是傲娇的大小姐...于是就算挑剔到只吃瓜子也会一脸嫌弃的忍着的 233
阿小炮绝对是笨蛋的邻家大哥www 其实三次元里他一看到阿小多就跑去强喵了啊啊啊!!!
我一直觉得熊桑会是个裹着浴巾就出门乱跑的变态www 还会偷阿小多的东西什么的www
本来想在旁边加上阿小多一脸惶恐的四处逃窜的样子结果太难了就放弃了 orz

其实亮点是我的萌系签名啦【你够!! ← 我自重 0 3 0~

厚着脸皮来分享下 \(≧▽≦)/!!! 求喷求调教!!! ← 快抽www ← 放在这里貌似很糟糕的意思啊 0 A 0!!!

评分

某A君_ + 3 我很疼妹子的。
kkakuS + 1 再来一分=3=
Lance + 5 膜拜鼠绘大触。。。

kkakuS 发表于 2012-7-21 22:53:41 显示全部楼层
有存在感吗

评分

小糟!! + 1 来送你一分 0 A 0?

Lance 发表于 2012-7-21 22:55:02 显示全部楼层
没抢到沙发。。。【泥垢!!!

评分

小糟!! + 1 安慰下 = 3 =

Lance 发表于 2012-7-21 22:56:22 显示全部楼层
小糟原来是大触!!!【从来只会用铅笔的路过。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-21 22:57:09 显示全部楼层
小米曹你又来卖萌了么?  鼠绘最有爱了啊~
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

大触什么啊我是弱渣!!! 话说鼠标写字好难啊【掩面打滚!!!
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我是来卖渣的啦...就算是鼠绘也只能画酱紫的 Q w Q!!!
Lance 发表于 2012-7-21 23:02:14 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

今天在贴吧玩涂鸦的时候我发现自己用鼠标连个“囧”都画不好。。【这是神马情况!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

jiong.png 呆娇卜我也只能写成这个样子【卖萌自重www
kyb4g9551 发表于 2012-7-21 23:06:43 显示全部楼层
好强力的鼠绘