楼主: 小糟!!

[原创] ハイハーイ~ 我又来卖渣了 \(≧▽≦)/!!

小糟!!
 楼主|

回复 在消逝de雨 的帖子

这...

为嘛没有小仓鼠的照片。。
—— 因为她总是到处乱跑拍不好www 不过现在也没机会再拍了...
为嘛没有小米曹的照片。。
—— 最近木有什么心情自曝啊www
为嘛没有JL君的照片。。。
—— 我木有他的照片啊www
为嘛没有阿mu的照片。。。
—— 帝都面基欢乐多☆的贴子里有她的照片哟www
为嘛没有北京下大雨的照片。。
—— 拍了但是看不到什么而且不是重点就没上传啦www
为嘛没有乃睡觉的照片。。
—— 因为没有人会给睡觉的我拍照而我也不可能一边睡一边自拍www

…………………………

就是酱紫...

小糟!!
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

车里...肯定会闷死的啊啊!!!【打滚!!!

唔嗯...在宠物店里 0 ^ 0 那种隔开的透明盒子...然后阿小多和四只其他的在一起...
当时一眼就看到她了 Q A Q 然后我和阿Mu就决定一定要把她带回家...【掩面...
小新说她已经很幸福了 Q ^ Q 说一般合养的仓鼠每天都要被咬死五六只...
然后可能那个时候就已经染上什么疾病了也说不定...唔嘛...【掩面...

啊啊啊啊啊那种人最讨厌了!!!

我刚回中国那几年我妈妈就买回来了一只超级可爱的小狗 Q A Q!!!
我们叫他东东来着...然后买回来之后他一直拉稀...带去医院的时候医生就说:
"这么小的狗怎么没跟在他的妈妈身边啊!!" 于是我妈被那个商贩坑了...

才养了一个多星期东东就死了啊!!! 现在回想都还是痛心 orz

某A君_ 发表于 2012-7-27 20:35:30 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好悲惨啊~

我的蛋蛋好忧伤~
话说,刚回国的时候是什么东西啊。。
乃是归国华侨啊没看粗来。。
小糟!!
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

哎哎~ 还说我的牢骚贴都看过呢哼~ ← 别理我我在傲娇【掩面!!

我父母心血来潮跑冰岛把我和我哥生下来了于是我拿着冰岛护照...
我外公外婆(中国体操国家队)被美国新泽西的一家俱乐部邀请当教练...
再加上我父母的工作也转移到美国了...于是我四岁的时候去美国了...
在美国呆了五年...父母的工作又转移到中国了...于是我九岁的时候回中国了...
虽然父母都是上海人但是因为希望我学标准的汉语?!就把我扔帝都了噗www

然后劳资回来九年了木哈哈中文标准不!!【我自重 orz

某A君_ 发表于 2012-7-27 20:57:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你这是多久远的帖子了。。
我是7月中旬才进的庙子啊喂!!【我也在撒娇~

话说你的生活很有质量啊~

尾毛我想学好标准的英语就不把我送到外国啊~
帝都魔都什么的好歹是个都!
我们这种乡村小孩好可怜啊~

【你还有弟弟么难道你妈生了龙凤胎~
小糟!!
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

啊呜...你说都看了我以为你还特意的回顾我以前的呢哼哒~

噗噗...If you want to practice English I'll be more than happy to accompany you~
不过弟弟什么的 0 A 0 我那是哥哥啦哥哥!! 而且他比我大三岁...
不过他心理年龄跟5岁小孩纸似的 = ^ =;; 呀咧呀咧...
某A君_ 发表于 2012-7-27 21:06:30 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

欧尼酱!!

我从小的愿望就是拥有一个欧尼酱~
╮( ̄▽ ̄")╭

你太幸福了~
小糟!!
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

虽然我的欧尼酱是白痴但是绝对不会让给你的哼哒!!!
某A君_ 发表于 2012-7-27 21:11:38 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我不稀罕别人用过的欧尼酱~
小糟!!
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

我才没有用过那个蠢货——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!