楼主: 小糟!!

[原创] ハイハーイ~ 我又来卖渣了 \(≧▽≦)/!!

阿司桑 发表于 2012-7-22 13:08:04 显示全部楼层
和窝家的房子一样 【啥】拟人好萌 鼠绘好萌
窝家母苍会自己开门然后然后。。。和老鼠私奔了吧?
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

啊!! 好久不见!! >////<!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

其实你在晒妹吧猫桑...【盯...

不过我家阿小多这是第一次逃走呢 0 A 0 所以各种惊慌啊...
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

啊啊啊其实鼠绘也没什么真正的实用技巧【那是啥?!】啦!!
小糟!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

是三世和凌羽来我家之前我扔床底的黑历史...然后在黑历史堆中找到了阿小多...
小糟!!
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

有意见吗?
小糟!!
 楼主|
回复 阿司桑 的帖子

其实我还没有发挥我真正的实力【你够!!

噗...我家阿小多只会啃门 = A = 目前还没有聪明到学会开门...不过会搬屋顶已经很强了?!!
klasda 发表于 2012-7-22 16:04:25 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-22 15:52

啊!! 好久不见!! >////

喵~                     
小糟!!
 楼主|

多日未见怎么感觉又萌了三分?!! 摸摸头 0////0!!!
阿司桑 发表于 2012-7-22 17:27:18 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

逃跑的话找不到的话给你个方法 食物引诱!将食物和木屑放在小盒子里放在小角落 然后等待 捕♂获