【测试】跟你最搭的動漫女角!

【测试】跟你最搭的動漫女角!  [复制链接]

ML-C 发表于 2012-7-31 22:19:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  135 浏览:  10904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

妹食!!!不要啊

妹食!!!不要啊
(这图是在百度贴吧发现的,贴图只是为了骗回复·····,这图应该不会H吧····测试后,希望大家把结果公布出来···(*^__^*) 嘻嘻……)
http://buzzpark.cc/fortune/show/3bV这是我在某网站潜水发现的^3^,有兴趣点来看看。洒家的测试结果
  跟ML-C最相配的動漫角色,第一名是鹿目圓,第二名是川澄舞,第三名是瑪麗亞,第四名是湊智花,第五名是松前緒花(居然全是主角业···)现在的名字——第一名是春風Doremi,第二名是庫洛姆(HR),第三名是瑪麗亞,第四名是灰原哀,第五名是夏娜
曾用名——第一名是貝琳達,第二名是朝比奈實玖瑠,第三名是佐天淚子,第四名是山田葵,第五名是涼月奏

恩~求删帖吧,这贴太水了,实在对不起现音研了(图没被和谐就已经·······还有那么多人来灌水·····)版主看到删了吧·····OTL
zhaocd 发表于 2012-7-31 22:34:22 显示全部楼层
卧槽!这图。。。。。。貌似不是一般向的人类接触得了的吧,恩恩
ML-C
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

恩恩,看到你的头像上的汗加上你的话莫名的·····2333你的测试结果呢·····
zhaocd 发表于 2012-7-31 22:42:20 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-7-31 22:37
回复 zhaocd 的帖子

恩恩,看到你的头像上的汗加上你的话莫名的·····2333你的测试结果呢·· ...

跟凌羽最相配的動漫角色,第一名是庫勒尼西,第二名是朽木露琪亞,第三名是琴吹紬,第四名是紅月華蓮,第五名是桂雛菊
ps.卧槽!其实我表示除了一二名我都蛮喜欢的啊!!!!擦擦
xiejinghai5 发表于 2012-7-31 22:46:41 显示全部楼层
总感觉。。好奇怪。。。

跟小H最相配的動漫角色,第一名是C.C.,第二名是兩儀式,第三名是仲村佑里,第四名是美樹沙耶香,第五名是艾妲
我被致郁了 发表于 2012-7-31 23:06:32 显示全部楼层
表示好重口的图片.......

跟致郁君最相配的動漫角色,第一名是C.C.,第二名是月宮亞由,第三名是岡崎汐,第四名是美樹沙耶香,第五名是花枝娘

我看见汐了!!!!!!!!
ML-C
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

,你不要乱来啊····
我被致郁了 发表于 2012-7-31 23:10:25 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

汐酱最萌了  我才不会乱来!
Biu酱 发表于 2012-7-31 23:18:44 显示全部楼层
第一名是立華奏,第二名是維多莉加,第三名是夏洛特迪諾亞,第四名是神尾觀鈴,第五名是飛鳥桃子   第五名跪了2333
bwdl1945 发表于 2012-7-31 23:26:07 显示全部楼层
第一名是御坂美琴,第二名是織本泉,第三名是東雲博士,第四名是灰原哀,第五名是中野梓   。。。