楼主: ML-C

【测试】跟你最搭的動漫女角!

吉冈零 发表于 2012-8-2 09:34:00 显示全部楼层
跟吉冈零最相配的動漫角色,第一名是木之本櫻,第二名是雪莉,第三名是亞斯塔蘿黛,第四名是櫛枝實乃梨,第五名是泉此方
jay2600606 发表于 2012-8-2 09:34:13 显示全部楼层
第一名是高町奈葉,第二名是兩儀式,第三名是Saber,第四名是安城鳴子,第五名是逢坂大河

啊啊啊啊啊啊吾王!!!!为什么大河是第五啊啊啊啊啊~!!!!鸣子也不错呀呀哎呀
dfttfd 发表于 2012-8-2 10:12:04 显示全部楼层
第一名是露西,第二名是平澤憂,第三名是岡崎汐,第四名是美樹沙耶香,第五名是飛鳥桃子       在下只认识第二个= =
ML-C
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

智神就是男主智树啊···
ML-C
 楼主|
回复 asilver 的帖子

推不推随你啦,这就是测试,不要想太多啦2333····
arthasthrone 发表于 2012-8-2 10:38:06 显示全部楼层
我只认识俺妹和友少里的人。问题是他怎么知道我认识柏崎星奈
p67642010 发表于 2012-8-2 12:27:06 显示全部楼层
尼玛~看到图咱就吓尿了..先回再测~
p67642010 发表于 2012-8-2 12:28:23 显示全部楼层
跟曹腾达最相配的動漫角色,第一名是遠坂凜,第二名是伊文潔琳AK麥道威爾,第三名是夏洛特迪諾亞,第四名是峰理子,第五名是桂雛菊

=-=不科学~!香菜必须第一吖
cjagtasa3 发表于 2012-8-2 12:47:48 显示全部楼层
跟cjagtasa3最相配的動漫角色,第一名是春風Doremi,第二名是織本泉,第三名是東雲博士,第四名是山田葵,第五名是武之內空
除了第四个都是小萝莉...第四个和我同岁
虽然是很满意没错,不过第一个和第五个不查还真不知道……
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-2 12:56:13 显示全部楼层
我邪恶的笑了.....蛤蛤