楼主: ML-C

【测试】跟你最搭的動漫女角!

ML-C
 楼主|
回复 herojerry168 的帖子

所以我需要锻炼这方面的接受能力···(真的对图包不敢兴趣??)
herojerry168 发表于 2012-8-28 23:31:34 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-8-28 23:24

所以我需要锻炼这方面的接受能力···(真的对图包不敢兴趣??)

表示承受力欠佳 0  0
ML-C
 楼主|

好吧,表示115大姨妈,我也不知道是否能找到····
乌源 发表于 2012-8-28 23:39:58 显示全部楼层
跟乌源最相配的動漫角色,第一名是高町奈葉,第二名是東雲名乃,第三名是神裂火織,第四名是紅月華蓮,第五名是夏娜
1144016555 发表于 2012-10-8 02:31:41 显示全部楼层
椎名真冬哈哈呵呵呼呼
ˇ聽風鉺語 发表于 2013-5-7 17:01:58 显示全部楼层
第一名是古河渚,第二名是兩儀式,第三名是多妮妲,第四名是星名歌唄,第五名是涼月奏 貌似都不记得了 去查一下先
3asv78 发表于 2013-5-7 18:20:32 显示全部楼层
第一名是神崎亞莉亞,第二名是維多莉加,第三名是岡崎汐,第四名是鷺之宮伊澄,第五名是武之內空
完全搞不明白
世界最后骑士 发表于 2013-8-5 19:58:45 显示全部楼层
你们看根本不科学~
世界最后骑士 发表于 2013-8-5 20:02:11 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-7-31 23:06
表示好重口的图片.......

跟致郁君最相配的動漫角色,第一名是C.C.,第二名是月宮亞由,第三名是岡崎汐, ...

别人都“岡崎”了 ,还有那家伙的份么。。。。
老衲呜泣之时 发表于 2013-8-5 21:03:26 显示全部楼层
天使小奏,初代,水银灯,柊司,川嶋亚美,这太幸福了……