楼主: ML-C

【测试】跟你最搭的動漫女角!

默語 发表于 2012-8-6 10:43:31 显示全部楼层
玛德西亚101楼的福利呢?说好的幸福呢?

评分

ML-C + 4 好吧,福利····

昨夜の绝唱 发表于 2012-8-6 21:50:33 显示全部楼层
跟XXX最相配的動漫角色,第一名是鹿目圓,第二名是井上京,第三名是涼宮春日,第四名是星名歌唄,第五名是泉此方       我感觉还是蛮准的。。只是第二个有点乱入。。主要是他怎么都弄些LOLI简直太了解我了{:7_374:}
戏言玩家 发表于 2012-8-7 22:20:38 显示全部楼层
LZ这图真重口 差点瞎了狗眼。。。
跟戏言玩家最相配的動漫角色,第一名是露西,第二名是依波真晝,第三名是戰場原黑儀,第四名是椎名真由理,第五名是泉此方    请问露西是谁= =
ML-C
 楼主|
回复 戏言玩家 的帖子

我知道的露西有
(1)《妖精的旋律》的女主角(2)《妖精的尾巴》的女主角(表示曾把1、2弄混了OTZ····所以对此印象深刻,应该就是这两个其中之一·····)(3)偷心九月天中的角色····(偷心·····国漫中算还可以的了,不知道为什么那么火,连载好久的说·····)
(4)
《吸血家族Ⅰ-Lucy》的女主角
(5)
古人类化石,被称为人类的祖母——这货不是动漫角色,排除

就知道那么多了········

vergil_wl 发表于 2012-8-8 00:11:47 显示全部楼层
第一名是田井中律,第二名是李莓鈴,第三名是東雲博士,第四名是峰理子,第五名是中野梓
第一名是律队啊。。kon的占了俩。。不过都挺喜欢
戏言玩家 发表于 2012-8-8 16:01:19 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

额 我有点晕  谢谢回答~
最初的声音 发表于 2012-8-20 11:25:18 显示全部楼层
第一名是優克莉伍德,第二名是三日月夜空,第三名是涼宮春日,第四名是美樹沙耶香,第五名是及川冰麗。。。
Elucidator 发表于 2012-8-21 22:22:12 显示全部楼层
本名:第一名是御坂美琴,第二名是川澄舞,第三名是竹內理緒,第四名是帕茉,第五名是逢坂大河(噗~炮姐==)
跟Elucidator最相配的動漫角色,第一名是貝琳達,第二名是川嶋亞美,第三名是竹內理緒,第四名是湊智花,第五名是島田美波
447874362 发表于 2012-8-25 18:31:31 显示全部楼层
图太猎奇了
dreibass 发表于 2012-8-26 00:13:16 显示全部楼层
跟23最相配的動漫角色,第一名是一之瀨琴美,第二名是岩澤麻美,第三名是櫻野玖璃夢,第四名是霧島翔子,第五名是蕾姬……