楼主: ML-C

【测试】跟你最搭的動漫女角!

wjwk 发表于 2012-7-31 23:29:58 显示全部楼层
嘛~朝比奈和卡莲还是不错的哇哈哈 老衲收了
klasda 发表于 2012-7-31 23:34:05 显示全部楼层
图片吓死人家了呀!!!!
klasda 发表于 2012-7-31 23:34:37 显示全部楼层
第一名是遠坂凜,第二名是平澤憂,第三名是夏洛特迪諾亞,第四名是鹿賀凜,第五名是武之內空

前三个都好萌,后面的不认识。。。。。。
J'Sing 发表于 2012-7-31 23:38:42 显示全部楼层
第一名是露易絲,第二名是織本泉,第三名是琴吹紬,第四名是柏崎星奈,第五名是松前緒花

很喜欢琴吹紬, 喜欢这些极端乐观的, 温柔体贴到极点的女生。。。
besero 发表于 2012-7-31 23:47:22 显示全部楼层
跟besero最相配的動漫角色,第一名是最後之作,第二名是平澤憂,第三名是菲特泰斯塔羅沙,第四名是鹿賀凜,第五名是蕾姬
我表示一个都不认识啊
如果是用真名测的话,跟***最相配的動漫角色,第一名是古手梨花,第二名是岩澤麻美,第三名是戰場原黑儀,第四名是霧島翔子,第五名是拉克絲克萊茵
这个我喜欢
天然卷アホウ 发表于 2012-7-31 23:49:50 显示全部楼层
俺の勝ち!!!

跟 智也塞魃 最相配的動漫角色,第一名是高町奈葉,第二名是伊文潔琳AK麥道威爾,第三名是多妮妲,第四名是霧島翔子,第五名是湯音
萌大奶 发表于 2012-7-31 23:50:17 显示全部楼层
我才不会告诉你们我有图包呢
死神儿子 发表于 2012-8-1 00:18:39 显示全部楼层
第一名是鹿目圓,第二名是岩澤麻美,第三名是岡崎汐,第四名是太刀川美美,第五名是島田美波  这不科学
哲学君 发表于 2012-8-1 00:32:18 显示全部楼层
第一名是椎名真冬,第二名是雪莉,第三名是秋山澪,第四名是諫山黃泉,第五名是泉此方
除了Mio酱我其它都不认识

学生会的真冬都不认识么...  发表于 2012-8-1 01:55
schexv 发表于 2012-8-1 01:00:21 显示全部楼层
跟我最搭的。。。。这个玩意极品坑爹
  没看大写键:第一名是庫勒尼西,第二名是織本泉,第三名是夏洛特迪諾亞,第四名是椎名真由理,第五名是中野梓
  开了大写键后:第一名是古手梨花,第二名是依波真晝,第三名是妹尾愛子,第四名是太刀川美美,第五名是松前緒花

ps:这么多人我只知道 吖梓喵  K-ON, K-ON 。。。。。   其他都啥来头T T