[自曝] 血常规结果,好坑爹~~泪

[自曝] 血常规结果,好坑爹~~泪  [复制链接]

kagomiq 发表于 2012-8-8 18:59:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  155 浏览:  10230

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨天差点又晕了(汗,今年身体不好呢),赶紧趁着还清醒着呢去做个血常规(当时认为是贫血)。

到了之后他们说晚上不做血糖,我就怒了,说劳资要测随机葡萄糖呢,完了小医生居然去请示主任= = 好手足无措啊这小动物

检测结果是感染和贫血,随机血糖值偏低。

嘛嘛最近me要注意多休息~~(虽然知道这是不大可能的~淫家神经衰弱早就睡不着啦~~)
看来我除了英年早肥,还要英年早逝了呢……努力好好活下去吧

现在我,一天到底是怎么过的呢?
早上五点:起床,画画,吃雪糕(三到五根,约350kal)300
早上六点:去拿吃的(早上第一餐,通常是昨天买好的)===肯德基 (约700~800kal)按750计算
早上七点:做早饭(早上第二餐,做点热乎的)===煎蛋,牛奶,面包,谷物早餐 (100+210+200+260=770kal)770
七点十五:做完早饭,开始吃。
七点三十:吃完了~~ 去精神不满满的工作
九点左右:雷打不动的吃甜食时间(一整包不二家)==最近还吃明治的白巧克力呢~少说也有1200kal   1200
十一点:开始做午饭。炒两个菜(我只喜欢吃的番茄&卷心菜,然后是番茄炒蛋= =纯番茄控,没有番茄就活不下去!)===400kal+400kal(还有两晚饭)800
快十二点:吃两根雪糕===150kal
下午一点之前:去地铁买章鱼小丸子,买两份(6个,超量照烧汁和沙拉酱)===约500kal
                      去买一杯1000cc的奶茶(南京的朋友们大概认识一个店叫珍奶会所)===约 300kal
                      去买一盒寿司(正在收集鲜道寿司的袋子)===约450kal
                      去吃市中心各家店的冰淇淋(麦当劳肯德基汉堡王冰雪皇后,这四家每天必去
===天哪到了这里我已经不想再算了,卡路里什么的去死吧全他妈给我去死
六点:热披萨吃,煮饺子(白菜猪肉)和馄饨(什么馅?反正有香菇),继续吃雪糕~~~lol
不知道几点:去肯德基来一顿什么尚选晚餐= =顺便,这是每天最佳瞟妹时机

十二点或一点或二点,更多时候是早上三四点:撑不住了,睡觉……(可以一直不睡,到四点。)
这期间,我...在吃糖。(皮厚的笑了)

评分

wcnmblll + 2 吃货
暝澈 + 2 贫血是因为流血太多吧~ (望天
昨夜の绝唱 + 1 超越我的胃终于出现了。。。
Biu酱 + 3 土豪啊!!
藤谷健 + 4 注意身体啊!!KA大人!!
dhxwhy910903 + 2 看起来好像睡眠不足啊表示每天10点睡觉第二.
jay2600606 + 2 天呐,天呐。。。。妹纸你。。的胃一定不属.
wjwk + 3 不睡觉不但会不健康还会长痘

wjwk 发表于 2012-8-8 19:04:13 显示全部楼层
90%的身体不健康都是由于睡眠不足引起的啊···乃要向老衲多多学习才行恩恩

捕获个毛球!! 看到野生的w叔喂他吃大便!!!www  发表于 2012-8-8 19:09

评分

a527987362a5 + 1 喂大便吃+1!

小糟!! 发表于 2012-8-8 19:05:01 显示全部楼层
ka酱要注意身体啦...

捕获野生糟酱一只!  发表于 2012-8-8 19:06
kagomiq
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我每天只睡1到2个小时= =
有的时候是睡不着,有的时候更加坑爹,是终于困死了但是总是有事情要做所以就必须强迫自己醒着;这样了好长时间了我一个安稳觉都没有。。。 。。。

{:7_406:}

卧槽比以前更少……  发表于 2012-8-8 20:29
中二病暴走男 发表于 2012-8-8 19:08:17 显示全部楼层
保重身体      
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 19:08:52 显示全部楼层
好憔悴的样纸。。
wjwk 发表于 2012-8-8 19:09:30 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

乃是有多忙- - 这样真的会猝死的哦 有实例的哦··
还是保证一天睡8个小时比较好
井原 发表于 2012-8-8 19:11:33 显示全部楼层
把你的食量拿出来
kagomiq
 楼主|
回复 井原 的帖子

现在我,一天到底是怎么过的呢?
早上五点:起床,画画,吃雪糕(三到五根,约350kal)300
早上六点:去拿吃的(早上第一餐,通常是昨天买好的)===肯德基 (约700~800kal)按750计算
早上七点:做早饭(早上第二餐,做点热乎的)===煎蛋,牛奶,面包,谷物早餐 (100+210+200+260=770kal)770
七点十五:做完早饭,开始吃。
七点三十:吃完了~~ 去精神不满满的工作
九点左右:雷打不动的吃甜食时间(一整包不二家)==最近还吃明治的白巧克力呢~少说也有1200kal   1200
十一点:开始做午饭。炒两个菜(我只喜欢吃的番茄&卷心菜,然后是番茄炒蛋= =纯番茄控,没有番茄就活不下去!)===400kal+400kal(还有两晚饭)800
快十二点:吃两根雪糕===150kal
下午一点之前:去地铁买章鱼小丸子,买两份(6个,超量照烧汁和沙拉酱)===约500kal
                      去买一杯1000cc的奶茶(南京的朋友们大概认识一个店叫珍奶会所)===约 300kal
                      去买一盒寿司(正在收集鲜道寿司的袋子)===约450kal
                      去吃市中心各家店的冰淇淋(麦当劳肯德基汉堡王冰雪皇后,这四家每天必去
===天哪到了这里我已经不想再算了,卡路里什么的去死吧全他妈给我去死
六点:热披萨吃,煮饺子(白菜猪肉)和馄饨(什么馅?反正有香菇),继续吃雪糕~~~lol
不知道几点:去肯德基来一顿什么尚选晚餐= =顺便,这是每天最佳瞟妹时机

十二点或一点或二点,更多时候是早上三四点:撑不住了,睡觉……(可以一直不睡,到四点。)
这期间,我...在吃糖。(皮厚的笑了)

沉默丨羔羊 发表于 2012-8-8 19:43:20 显示全部楼层
ka酱不错了、...想咱这种杯具
天天对着电脑撸,都的麦粒肿了