楼主: kagomiq

[自曝] 血常规结果,好坑爹~~泪

jay2600606 发表于 2012-8-8 19:59:34 显示全部楼层
真心养不起这妹纸
井原 发表于 2012-8-8 19:59:41 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-8-8 19:42
回复 井原 的帖子

现在我,一天到底是怎么过的呢?

比之前还多了啊!!

为啥早上那么早就起来。。。

zxc0380 发表于 2012-8-8 19:59:42 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

难道这世界上的人都是禽兽吗

kagomiq
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

你不觉得咱们俩的症结都差不多么~~~眼睛什么的~~~
请问你平时吃多少啊~~? (要是连这个都差不多那可真是逆天了)
某A君_ 发表于 2012-8-8 20:01:17 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我给你跪了。。。

最近要减肥,我的女仆装我塞不下去了。。

请自觉爆妹抖装··  发表于 2012-8-9 00:00
kagomiq
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

= = 尼玛hiv。。。 人家是很正常啦啦,就是感冒+贫血……罢了……
kagomiq
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

我自力更生的,几乎 = =

不过某种意义上我才是最伟大的淫啊,我也在猜测我是怎么做到的
vergil_wl 发表于 2012-8-8 20:03:02 显示全部楼层
我很能吃啊。。。不过在家吃饭是耗饭菜省。。。一帮男人出去吃的话我估计战斗力是最好的。。。零食什么偶尔吃。。。牛肉干薯片什么因为吃多了会口腔溃疡。。。口腔溃疡之后淋巴就肿了。。。没事就吃润喉糖因为有咽喉炎。。嘴里淡出个鸟来就吃口香糖。。不吃雪糕冷饮啥的但是冰饮料不断。。。在家喝得最多的还是白开水。。偶尔矿泉水。。
kagomiq
 楼主|
回复 井原 的帖子

晚上睡眠有问题,持续不长; 或者就是真的睡着了,但是因为有事情所以被设好的闹钟闹起来
kagomiq
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我就是啊,我怎么能保证没有我的同类呢