楼主: kagomiq

[自曝] 血常规结果,好坑爹~~泪

kagomiq
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

哈哈本来你的头像斤有够吓me了,现在怎么又换一个更给力的啊~~~
很有提神效果,谢谢~~

之前

之后
kagomiq
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

我们大家不都是一样撸,不过别忘了你们有管,我没有管,连个发泄的方式都没有= =

评分

沉默丨羔羊 + 1 你要能撸了、我就不相信这个世界了...

某A君_ 发表于 2012-8-8 19:50:04 显示全部楼层
妹子的嘴不停啊。。
vergil_wl 发表于 2012-8-8 19:52:06 显示全部楼层
怎么感觉现在生活也不健康啊。。。
血糖低的话早上一定要吃早饭。。然后睡觉要睡足。。。
当然多运动肯定是必要的不然身体机能跟不上。。。
我那时候体检测出尿酸偏高苦了我这个不太出汗的身体啊。。。
kagomiq
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

坚决的不吃不醒我会说吗~~~

吃货大队长在此
kagomiq
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

我原来生活还挺健康,就最近两年搞坏了

唯一越来越好的是视力~~~咦咦咦?!
没有骗人哦,从5.1到5.2到5.3(之后的表他们就没有的了= =)
zxc0380 发表于 2012-8-8 19:55:07 显示全部楼层
要多注意身体啊...累到了就没有H漫画可画了
kagomiq
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我要是在家里倒下倒是无所谓,我怕万一在外面……
到时候就有可能变成一部真实的h漫啊……
vergil_wl 发表于 2012-8-8 19:58:42 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

同样。。。进大学到现在毕业了身体越来越跨。。。。动不动就淋巴肿。。。
拥有好体格但是体质却差的一比。。。。唯一好的就是视力。。。鹰眼一样值得骄傲
似乎血液不太好的样子。。没查过血型也不太了解
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-8 19:59:29 显示全部楼层
第一反应不是HIV吧?。。。捏?