【武汉面基】完美落幕w

【武汉面基】完美落幕w  [复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 00:24:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  105 浏览:  13998

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

现音武汉的第一次大型面基算是比较完美地结束了!下面有活动发起人的渣猫(喵~)来报道一下这次面基的实况ww(渣像素av画质轻喷)
(略激动让我缓一下w)
大早带着琴和牌子就搭车前往会场(接近一个小时的路途,一直在担心pvc的板子会不会断掉
到了会场(果然是我最早w)首先见到的是两位妹子←陌子和贞子——两位妹纸略羞射……不过十分元气(矛盾么?语文没学好)拿到签到笔以后签到、领完胸章以后两人就牵♀手(误)到附近逛去了
于是之后到的是椒盐虾米,盐巴菌!(今天签到笔的提供者←因为本猫太笨忘记带了
然后就入场了
高富帅盐巴菌+牌子+俺的琴
两位羞射的萌妹纸,今天拒绝了怪哥哥怪蜀黍的所有喂♂食举动(妹纸放开点啊←_←)
之后到的是这位,angel羽翼菌,天津孩子哦,非常萌,然后憨憨地不怎么说话(说不定有怪姐姐勾搭的话会脸红哦
这位15岁的骚♂年(是的,只有15岁!)是小歪,从岳阳跨省专门来面基……今天来了之后立马引发了一群人围观,其中还有一个御姐指着他说我也曾经好喜欢这样的(误……其实是指着牌子说我也曾经好想学乐器……所以果断是“教练,我想学乐器”的梗么233)
这个是盐巴君和秋菌的合照(今天盐巴和我的琴出镜率好高233)
高帅富和矮帅富……两个在万恶的美帝留学的有钱淫
左边这个是鬼陌soy(前几天刚刚发过星之所在的小提琴版那个←)
气质型闷骚帅气男w
右边的是今天刚勾搭到的视频菌,reki!(现场注册现音研账户失败的某只)
卖萌的虾米菌

由于场地略小(略……么……),现音研的大牌子和我们一拨人围着一把琴显得非常注目,在入场看cos演出之前收到各种注目,更有一个东方论坛的基♂友过来讨论是否可以加个友链之类的问题……然后有各种妹纸汉纸围观,表示回去会上论坛看一下
那个时候心情那叫愉♂悦啊……劳资花了几十块钱做的牌子果断没白费啊

中午看演出的时候又来了几位基友……于是在上午场结束之后果断拉出来单照
签名写着“渣渣牛要玩核”的tricker——渣渣牛菌,bass菌,带着日芬和单块儿一块过来的
这个是鹘君,电钢菌,从赤壁搭火车过来面基的……
这个是亮壳←穿着战袍(阿通亲卫队服),完全符合comiai乐团应援团的形象……
(是的你没看错,上面鹘君和牛君都被这货披上了战袍233)
负荆中的亮壳(误)……

中午靠住在附近的虾米出场搞了一堆吃的回来解决了基♂佬们的饥肠(是的妹纸没有接受喂食

于是下午场……
开场没多久就有眼尖的孩纸发现左边有个人带着琴……在观察之下发现是把番茄炒鸡蛋
于是在众人怂恿之下,虾米菌仗着自己是高帅富前往勾搭……结果发现人家就是现音研的好么
那就是cencoroll君了……不久之后也转移阵地,抛弃基友跑来了现音众这边搅基
cencoroll君(快换弦啊你的弦全锈了喂)
这位是点点,今天的第二枚bass菌
今天唯一一枚鼓手,镜月v夜菌
演出结束后有几枚庙众先撤了……于是剩下十个人到旁边咖啡屋开包房(是的你没看错,咖啡屋有包房…还有麻将…)
图为众基就着咖啡吃意面看得我们蛋都酥了有木有!(秋菌今日名言:看得我蛋都酥了!)
我和亮壳不约而同地点了百合冰咖啊!天知道那是毛线啊!果断是靠着名字吸引百合党的么
然后还见到了点点的姐姐↓
姐弟俩都很萌啊有木有
在讲“三长两短”的内涵笑话的时候全场都爆笑了还只有姐弟俩茫然无知的表情问其他人什么意思把我们都笑惨了
你们俩太纯洁了好么坑爹的是cencoroll君用武汉话把笑话再重复了一遍就算解释了,人家还是听不懂好么233333
然后唱歌略犀利啊
包厢里一起唱butterfly的时候差点被小点君唱湿了啊
于是在众基相谈甚欢的时候我拍了下角落里的牌子和今天的三把琴
依次是牛君的日芬,我的一把奶子,cencoroll的epi
板子的背后,签到牌(为什么又是我写得最大orz我写大是想让你们都写大一点啊QAQ
放上今天的合照(感谢亮壳的基友帮我们拍照w
(打码的是谁你们懂的……)
中午的合照,于是少了小点小雅姐弟俩,cencoroll君和镜月v夜君

众基撸琴
本来不想放这张上来的可是看在妹纸那么辛苦偷拍了的份上打个码放上来好了
(节操呢

今天大家超级给力!尤其是各种跨市跨省的弟兄们
超级欢乐,希望以后这样的聚会还能有很多……
虽然也有一些机油因为各种原因没见到,但是相信总有机会的w

已经码了不少字了,于是就先这样啦还有什么值得一提的下面记得补充啊!!!!
相片来自俺的手机和小歪的相机,以及最后两张陌子提供的照片

最后,现音研赛高(掩面奔

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 5 好棒www准备自己也发起一个求支持www
hisana + 2 aoi众基表示忘了去……
T_T.. + 2 两妹子好萌~
我不是新人 + 2 www
小糟!! + 15 打码什么的节操何在!!!
xiejinghai5 + 8 8存在秒杀lx
百晓生 + 3 救命这牌子略屌233333
超漫2B一枚丶 + 2 快掉节操!
椒盐虾米 + 1 赛高!
herojerry168 + 2 点点前来给猫君加分 =v=

独眼的猫 发表于 2012-8-13 00:26:33 显示全部楼层
快闭眼的时候终于刷出来了QAQ回不去的飘过。
wjc25252008 发表于 2012-8-13 00:30:10 显示全部楼层
各种闭眼啊~
wjc25252008 发表于 2012-8-13 00:30:53 显示全部楼层
为啥我是矮富帅`我擦咧,咋记得我和猫差不多高~

我以为你是妹子 = =  发表于 2012-8-13 03:48
因为我是矮穷挫所以你是矮富帅233  发表于 2012-8-13 00:32
很不想囧 发表于 2012-8-13 00:31:03 显示全部楼层
表示我提前一天到场啊!........
亿千万前奏の猫
 楼主|
很不想囧 发表于 2012-8-13 00:31
表示我提前一天到场啊!........

囧桑没拿到胸章果断亏了好么233
独眼的猫 发表于 2012-8-13 00:38:07 显示全部楼层
等了你这么久,连个回复都木有,坟蛋…!桑心跑走…

以后还有机会的w 睡觉晚安←  发表于 2012-8-13 00:46
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:46:09 显示全部楼层
卧槽。。。。搞的我好想去玩

来跨省吧www  发表于 2012-8-13 00:48
1969th 发表于 2012-8-13 00:50:11 显示全部楼层
这牌子存在感好高233

199999999>.<抱 其实你只是想说那个是你画的吧2333333  发表于 2012-8-13 00:56

评分

kagomiq + 4 19桑辛苦了

独眼的猫 发表于 2012-8-13 00:53:39 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

呒…麻吉困Shi了…你也赶紧睡吧,辛苦一天了,强烈表扬一下。晚安=OwO=