【武汉面基】完美落幕w

xiejinghai5 发表于 2012-8-15 13:39:04 显示全部楼层
四川发来贺电~~~~~

话说能画画就是好,不像咱只能找图做背景233。。。。

色猫你的水印什么的木有抠好的图么,咱的是拿的暗夜他们抠好的做的水印。。

咱们签到的时候还有画押的环节,就是按下去什么红色的就出来了(泥垢!

你们都带了装备好有心,不像成都众基只管搅基了。。。。

嘛,以上,祝下次全国聚会咱各省负责人顺利开办~~~~~

评分

亿千万前奏の猫 + 4 组织辛苦www

亿千万前奏の猫
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-8-15 13:39
四川发来贺电~~~~~

话说能画画就是好,不像咱只能找图做背景233。。。。

图我也是找秋元老板要的orz
那是1969th的线稿,老板本来说帮我上色弄好了给我,结果两点多qq和我说弄不好了……于是就丢给我自己折腾了= =
所以那个坑爹的色块是我上的色orz
然后那个logo不是没抠好图……那个logo原文件就是无背景的,但是因为1969th的画太饱♂满了,加上色以后logo放上去有点不显眼……于是我在后面加了个半透明图层……这样……
期待下次全国能有更多的站www

soga嘛,下次咱成都也自己画咯,最近新进画师一枚  发表于 2012-8-15 20:45
独眼的猫 发表于 2012-8-15 20:53:17 显示全部楼层
哦,没有及时了解行情…乃不要再用点评了好唔好,都没法直接回复!
独眼的猫 发表于 2012-8-15 20:57:56 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

第一,看不到他的脸;
第二,嗯…faceless=没脸=木脸皮…咳…玩笑而已…缩到墙角…我啥都没说>.<
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-15 21:38:10 显示全部楼层
一群基佬手持各种神器。。。。
加上多根触手存在。。。这种架势。。。
情何以堪。。。情何以堪啊。。。。
klasda 发表于 2012-8-15 21:45:12 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-15 20:57

第一,看不到他的脸;

好厉害的说~
独眼的猫 发表于 2012-8-15 21:51:21 显示全部楼层

没有没有…我只是偶尔想到的…然后被告诉了Faceless其实是一对兄弟…?之前不知道的说QAQ
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

卧槽有画师,哪只哪只?

某超漫2b。。。最近新进的12岁妹汁一枚  发表于 2012-8-15 22:08
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

soga=-=原来是说她啊
嘛……她的板子还在纠结中……感觉有个难缠的老爸也是件略蛋疼的事情233
感觉挺靠谱的www一定要多多使用她!

咱就当女仆使唤吧  发表于 2012-8-16 21:25
我不是新人 发表于 2012-8-16 12:04:21 显示全部楼层
各种高能~面基好欢乐!!!!
求妹子的联系方式www

话说...哥哥你敢不打码伐~~~~