【武汉面基】完美落幕w

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:56:55 显示全部楼层
。。。。在南宁这边搞起算了
弦音ロク 发表于 2012-8-13 01:07:00 显示全部楼层
你说呢?南宁太小啊 穷乡僻壤
我被致郁了 发表于 2012-8-13 01:11:38 显示全部楼层
喵君= =  面基的好开心啊看你.....

面基当然开心(重要的是还可以翘一天实验室233  发表于 2012-8-13 01:22
乌源 发表于 2012-8-13 01:30:53 显示全部楼层
两只妹纸好可爱好萌啊我去。。。

但是各种羞射啊Q-Q难道是基佬太多吓到了么  发表于 2012-8-13 01:40
啊酱家的猫 发表于 2012-8-13 03:49:22 显示全部楼层
= =秋菌。。。我第一看去还以为是妹子 = =

话说面基赛高啊 - -每次都只能看看的哭崩了
春日野穹 发表于 2012-8-13 08:08:30 显示全部楼层
我就不吞槽那块板子太难写的事实了~
猫君准备的键盘手的周边其实只能发给我一个人我会乱说
其实猫与亮壳是想一起点基佬咖啡我会乱说?
其实我们一直商量着把猫从楼上丢下去砸妹子我会乱说?
其实一群带了吉他与单块的少年没带转接头只能看着3.5接口的音箱干撸我会乱说?
其实最后我被你们坑得去汉口火车站买回去的票结果汉口没车我只能跑武昌我会乱说?
我就更不会乱说我在中途迷路转车二次最后6点散场10点才到家的事实了~~~
我被你们坑得好苦啊!!!

最后~魂淡!!!为嘛吉他党都能带女儿去~电钢党太苦逼有木有!!!

评分

亿千万前奏の猫 + 2 辛苦了orz

大曦哥 发表于 2012-8-13 08:09:56 显示全部楼层
说实话,看到首页那张图,我有一瞬间以为是打群架的。。。。。。。
春日野穹 发表于 2012-8-13 08:24:15 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

你知道得太多了少年,其实那几个吉他包里面都是AK47,那个单块其实是C4炸弹,吉他并不是吉他,而是吉他外表的巨锤(看演出的时候有人用它直接爆了前面一基佬的头~无误)

只有死人才会闭嘴~
大曦哥 发表于 2012-8-13 08:34:43 显示全部楼层
回复 春日野穹 的帖子

{:7_400:}呃。。。。神回复啊

w8490177 发表于 2012-8-13 09:17:54 显示全部楼层
我表示跨省真的好辛苦,早上5点半就爬起来了还有,我有抖喵队长的无码……