楼主: 我被致郁了

[原创] 【又看到小奏了?!】【中文填词】Brave song (洛天依 ver.)

我被致郁了
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

请买一个给我!
zhaocd 发表于 2012-8-20 17:44:50 显示全部楼层
嘛.....中文的话果然词要多斟酌啊,不过还是很棒的!赞一个!恩恩
藤谷健 发表于 2012-8-20 17:45:08 显示全部楼层

尼玛邀请我来吐槽么?
看过帖子。。已经不想吐槽了。。。。硬要我吐槽我就滚来吐槽了。。。。
您能不能不糟蹋神曲了啊?
吾最讨厌中文填词了。。我听过的填词的歌除了一个曾经有你的森林(FSN ED1)其他全糟蹋了
话说那货貌似只是翻译过来的。。。。。
我被致郁了
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

QAQ是不是这样   最开始是你说咬字不清  咬字清楚了就说我糟蹋了.......要不要这么坑爹  词也不是我写的  健叔你欺负人啊
我被致郁了
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

中文填词压力真的很大有木有 ?!混久了acg的听惯日文的就不想听中文了有木有?!

QAQ  我尽力了  中文是很美的!!!!!天依的出现让中国acg界的音乐出现了闪光!!!!!
qyc96 发表于 2012-8-20 18:01:05 显示全部楼层
<==     小奏:叫我吗??
我被致郁了
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

是啊  叫你撒~~~
看遍天下啊 发表于 2012-8-20 18:07:56 显示全部楼层
太棒了!太棒了!好喜欢!!!!!!!!!!!
我被致郁了
 楼主|
回复 看遍天下啊 的帖子

喜欢就好  感谢
zhaocd 发表于 2012-8-20 18:30:35 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-8-20 17:50
回复 zhaocd 的帖子

中文填词压力真的很大有木有 ?!混久了acg的听惯日文的就不想听中文了有木有?!

恩,辛苦了,但是中文很不好驾驭的,嘛.......也许只是我听不习惯吧,恩恩

中文的字正腔圆并且讲究押韵.....问世界哪个国家的语言能和中文比  发表于 2012-8-20 23:28