[原创] 【又看到小奏了?!】【中文填词】Brave song (洛天依 ver.)

[原创] 【又看到小奏了?!】【中文填词】Brave song (洛天依 ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-8-20 16:30:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  9976

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这下不得不承认我高产了...........谁叫你们刷帖子这么快 把我前面的翻唱帖都刷下去了....

这次是Brave Song  《Angel Beats!》的ED   也是我个人最爱的一首曲子....

嘛嘛.....
因为调的是慢歌 相对于上次略快的好调了点  不过我也是尽力让天依妹子的咬字做好   这次除了几个略蛋疼的完全不知道怎么搞的几个字不行以外 其他的个人感觉都还可以

稍微做了点后期   让128K的伴奏音质提升到320K!( 骗人的~

http://fc.5sing.com/7169064.html

贴上歌词:
Brave song
麻枝准(作曲)
ANANT-GARDE EYES(编曲)
空二啪啪啪(中文填词)

每 一次 挥手转身 离开的时候。
孤独 再次淹没
我的泪 流回 心中
每 一次 孤身奋斗 从未 想回头
不向 怯弱 低头的承诺
夜~ 每每到来 免不了心痛
手~ 放在胸口 有你伴着我
命运啊~ 那些 我所拥有的快乐悲伤(这里可以连上 但是不好描述= =啊)
我 因此反抗。 去守望 那唯一的信仰
勇 敢的歌谣,在唱响,驱赶所有恐惧彷徨
我 想我会 等到 那 曙光
就算我 只剩 那一丝 的希望
每当 遗失在自己心灵的迷宫
隐约 那一双手
带 我奔向出口
上天 赐予我若是你们的笑容。
我愿 用尽一生去守候
不散的宴席,若是骗自己
那 就把过去 珍藏在心底
命运啊~ 那些 为我安排的相遇邂逅
我因此等候, 就算 只 能在梦里相拥
勇敢的歌谣, 会唱响,我所有执着与坚强
命运 的 重逢 就 在 那远方(比较难描述 = =怎么唱)
擦干泪 我会 抬起头 往前闯 (同难描述- =)
那些我熟悉的 微笑脸庞
那温暖 的 手掌
能让我安睡的 肩膀
话语 给我 力量
这些回忆终将化为翅膀
带我飞向前方
伴我成长。
答应了坚强,不会让 你们看到
微笑 背后 闪烁的 泪光
命运啊~ 那些 我所拥有的快乐悲伤(这里可以连上 但是不好描述= =啊)
我 因此反抗。 去守望 那唯一的信仰
勇 敢的歌谣,在唱响,驱赶所有恐惧彷徨
我 想我会 等到 那 曙光
命运啊~ 那些 为我安排的相遇邂逅
我因此等候, 就算 只 能在梦里相拥
勇敢的歌谣, 会唱响,我所有执着与坚强
命运 的 重逢 就 在 那前方
擦干泪 我会 抬起头 往前闯

还是一如既往的把vsqx文件放这  有爱的自己取吧

B S.zip (80.88 KB, 下载次数: 9)

小奏再次出现了~~

PS:感谢翻唱区的空儿君提供的歌词....下面是帖子

突然发现了翻唱区...贴两首自己的ACG中文翻唱
   http://www.konotaku.com/thread-28855-1-1.html

key君你要的brave song 现在完成了哦.......

好听的话还是求加分的说~~

评分

小糟!! + 15 Q w Q
lxy0728 + 2 GJ!
zhaocd + 5 赞!!恩恩
Key_XJ + 20 + 6 感动
卩灬天朝河蟹 + 3 我的后宫又出现了~~~~【泥垢!~
筱夜 + 2 好棒!
阿什莉的蓝伯爵 + 6 GJ!
Lance + 6 GJ!
水音 + 20 + 6 GJ!

Lance 发表于 2012-8-20 16:56:50 显示全部楼层
果然高产!!
wjwk 发表于 2012-8-20 16:58:08 显示全部楼层
碉堡

我怎么可能晕嘛~~~我是谁~(傻孩子.....)  发表于 2012-8-20 17:10
我被致郁了
 楼主|
回复 Lance 的帖子

坐在电脑面前就这样一直弄着东西.....从起床到吃饭......

没有晕倒么- -辛苦了  发表于 2012-8-20 17:08

评分

ML-C + 4 太有毅力了,以后我要学调教时,你当我的老.

我被致郁了
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

特么谁还敢说我家天依咬字不清的?!QAQ
Lance 发表于 2012-8-20 17:06:30 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

从起床到吃早饭么?好有效率。。。【泥垢。。。。
我被致郁了
 楼主|
回复 Lance 的帖子

从起床到现在准备吃晚饭.......
xiejinghai5 发表于 2012-8-20 17:09:30 显示全部楼层
膜拜高产!!!!!!!!
我被致郁了
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

0 0 遇上自己喜欢的歌就不知不觉做下去还做完了........
大曦哥 发表于 2012-8-20 17:16:49 显示全部楼层
为啥翻译成汉语感觉这么别扭捏???我是日语党吗。。。
(我承认我就是看见小奏才进来的。花泽香菜配音的主角最有爱了❤)