楼主: 我被致郁了

[原创] 【又看到小奏了?!】【中文填词】Brave song (洛天依 ver.)

klasda 发表于 2012-8-20 18:41:10 显示全部楼层
好厉害的说!!!
藤谷健 发表于 2012-8-20 18:44:46 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-8-20 17:50
回复 zhaocd 的帖子

中文填词压力真的很大有木有 ?!混久了acg的听惯日文的就不想听中文了有木有?!

中文填词真心压力大。。。。。果断3年多不听中文歌了。。。。。
其实上次吐槽咬字不清的时候就想要吐槽填词了。。。。。。填词不好。。。。咬字清楚不清楚意义不大。。。

你这样搞得人家很蛋疼啊!我去......填词咬字 问你有这水准么 QAQ 你这样很欺负人家辛苦写词的人 我其实也挺羡慕日语就是日常的话都可以自然的唱出来的感觉.....  发表于 2012-8-20 23:27
某A君_ 发表于 2012-8-20 18:45:13 显示全部楼层

怎么办,必须看着字幕来听。。。
Silver回忆 发表于 2012-8-20 18:59:17 显示全部楼层
辛苦了~~可能因为本来是神曲的关系听着也不错(喂
q1062924217 发表于 2012-8-20 19:39:39 显示全部楼层
挺好的                 
unnatural 发表于 2012-8-20 19:50:09 显示全部楼层
楼主真心高产了(楼主你特么还敢来找骂?23333(开玩笑的))。。。。话说天依的声音果然不自然。。。。咬字清楚了还是不爽。。。。(被群殴中23333)

来人啊 把他给我灭了~  发表于 2012-8-20 23:31
ML-C 发表于 2012-8-20 20:10:11 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

太有毅力了,我对调教很感兴趣,以后想学时能当我老师吗?{:7_402:}(现在想把吉他学好点····)
cell19 发表于 2012-8-20 20:34:01 显示全部楼层
我现在发现原来不是中文歌不好听,而是中文不好听.....
PoL911 发表于 2012-8-20 21:54:35 显示全部楼层
进步好快~ww。下回可以合作~
我被致郁了
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

好吧........想学就找我